28 Октября 2014

AMG использует двенадцатицилиндровый мотор в гибридной установке

Компания Mercedes-Benz не собирается отказываться от использования 6,0-литрового двенадцатицилиндрового мотора в ближайшем будущем. Об этом в интервью заявил руководитель ателье AMG Томас Мьорс.

По его словам, мотор необходимо будет доработать и, возможно, оптимизировать для использования в составе гибридных силовых установок (будущее двигателя зависит от того, будет ли он соответствовать ужесточающимся экологическим требованиям). Мьорс добавил, что добавление четырех цилиндров к недавно представленному твин-турбо мотору V8 не предусмотрено, поскольку подготовка такого двигателя будет слишком дорогостоящей.

Планы по созданию гиперкара у ателье AMG пока отсутствуют. Мьорс считает, что компания на сегодняшний момент не готова к такому заданию.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 478476
  • добавлено сегодня — 1338

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

В Гудвуде покажут Mercedes-AMG GT R

В ожидании автолюбителями на Фестивале скорости новых, изысканных и, главное, быстрых автомобилей, Mercedes выдал новую порцию информации о своем родстере AMG GT R нынешнего модельного года.

Жгите резину c Brabus 850 6.0 Biturbo Cabrio

Для многих людей, имеющих «каких-то» 150 000 долларов США, мечта в виде суперкара Mercedes-AMG S 63 может легко сбыться. Но, для тех, кто и этим не удовлетворен, Brabus открыл 850 6.0 Biturbo Cabrio. Используя AMG S 63 в качестве базы, ателье Brabus улучшило и без того быстрый и мощный кабриолет.

Как ранее сообщалось на RST