8 Декабря 2017

У Mazda MX-5 появилась спецверсия Z-Sport

Семейство Mazda MX-5 пополнилось новым участником – спецверсией Z-Sport, сделанной специально для британского рынка. Всего японский автопроизводитель построит 300 таких автомобилей.

От стандартного MX-5 спецвыпуск Z-Sport отличается уникальной кузовной эмалью Machine Grey Metallic, матерчатым верхом в цвете Deep Cherry Red и черными 17-дюймовыми колесными дисками BBS.

В салоне на приборной панели установлена специальная табличка с номером автомобиля в партии, сиденья обтянуты песочной кожей, есть напольные коврики с логотипом «Z-Sport», установлены новые накладки на пороги с названием спецсерии. А так как Mazda MX-5 Z-Sport базируется на комплектации Sport Nav, машина также имеет светодиодные фары, климат-контроль, навигационную систему, радио формата DAB, амортизаторы Bilstein, распорку и самоблокирующийся дифференциал.

Под капотом, к сожалению, никаких изменений не предусмотрено. Единственным двигателем для Z-Sport является 2,0-литровый мотор, развивающий 160 лошадиных сил и 200 Нм максимального крутящего момента. С места до «сотни» авто разгоняется за 7,3 секунды, максимальная скорость составляет 214 км/ч.

Mazda MX-5 Z-Sport поступит в продажу в Великобритании 1 марта следующего года по цене от 34 250 долларов (25 595 фунтов стерлингов).

Все цены на модельный ряд Mazda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mazda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 984701
  • добавлено сегодня — 6403

Реклама на RST

Новости Mazda на RST

Mazda представила гоночный вариант «тройки» – TCR

Компания Mazda примет участие в гонках со своей новой «тройкой»: на базе цивильного хетчбэка специалисты Mazda Motorsports и компании Long Road Racing построили гоночный автомобиль, получивший название Mazda3 TCR.

23 октября Mazda покажет свой первый электрокар, Subaru – новый Levorg

На домашнем для себя автосалоне в Токио японские автопроизводители собираются порадовать местную публику и показать что-то действительно запоминающееся. Mazda, например, в столице Японии продемонстрирует свой первый серийный электрокар, а Subaru даст намек на новый универсал Levorg.

Как ранее сообщалось на RST