1 Февраля 2017

Mazda покажет в Женеве новые CX-3, CX-5 и Mazda2 для Европы

Mazda покажет в Женеве новые CX-3, CX-5 и Mazda2 для ЕвропыMazda покажет в Женеве новые CX-3, CX-5 и Mazda2 для ЕвропыMazda покажет в Женеве новые CX-3, CX-5 и Mazda2 для Европы

После своего глобального дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе в прошлом году, новое поколение Mazda CX-5 готовится к визиту в Европу – уже в следующем месяце на международном автосалоне в Женеве японский автопроизводитель продемонстрирует европейскую спецификацию кроссовера CX-5.

«Через шесть лет после презентации в Женеве концепции Mazda Minagi, предшествующей CX-5 и новому захватывающему модельному ряду автомобилей, самая популярная модель Mazda в Европе перейдет к новому поколению», – говорится в пресс-релизе производителя.

К европейским дилерам новинка попадет этим летом, но так как двигатели модели отличаются от рынка к рынку, пока со стопроцентной уверенностью о моторах нового CX-5 в Европе говорить нельзя. Лишь отметим, что брат-близнец европейского CX-5, продающийся в Северной Америке и Японии, комплектуется двумя бензиновыми двигателями – 2,0- и 2,5-литровыми SkyActiv-G, а также дизельным 2,2-литровым SkyActiv-D.

Также на стенде Mazda в Женеве отпразднуют свой европейский дебют кроссовер CX-3 2017 модельного года и обновленный субкомпакт Mazda2. Обе новинки для японского рынка также были презентованы в прошлом году, теперь же предстоит их дебют в Европе. В продажу на Старом Континенте обе модели поступят весной.

Все цены на модельный ряд Mazda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mazda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 802498
  • добавлено сегодня — 20697

Реклама на RST

Новости Mazda на RST

Следующая генерация Mazda MX-5 может стать гибридной

Mazda стремится сохранить родстер маленьким и легким, даже с электрической составляющей. Модель четвертого поколения(ND) существует уже четыре года, поэтому для Mazda пришло время задуматься о модели NE, которая, как ожидается, появится в следующем десятилетии.

Mazda3 стала «Автомобилем года» в Китае

Mazda3 нового поколения, уже признанная «Женским автомобилем года», стала еще и «Автомобилем года» в Китае. И, вполне возможно, что на этом триумфальное шествие «тройки» не закончено, так как она и в списке претендентов на звание «Европейский автомобиль года».

Как ранее сообщалось на RST