1 Февраля 2017

Mazda покажет в Женеве новые CX-3, CX-5 и Mazda2 для Европы

Mazda покажет в Женеве новые CX-3, CX-5 и Mazda2 для ЕвропыMazda покажет в Женеве новые CX-3, CX-5 и Mazda2 для ЕвропыMazda покажет в Женеве новые CX-3, CX-5 и Mazda2 для Европы

После своего глобального дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе в прошлом году, новое поколение Mazda CX-5 готовится к визиту в Европу – уже в следующем месяце на международном автосалоне в Женеве японский автопроизводитель продемонстрирует европейскую спецификацию кроссовера CX-5.

«Через шесть лет после презентации в Женеве концепции Mazda Minagi, предшествующей CX-5 и новому захватывающему модельному ряду автомобилей, самая популярная модель Mazda в Европе перейдет к новому поколению», – говорится в пресс-релизе производителя.

К европейским дилерам новинка попадет этим летом, но так как двигатели модели отличаются от рынка к рынку, пока со стопроцентной уверенностью о моторах нового CX-5 в Европе говорить нельзя. Лишь отметим, что брат-близнец европейского CX-5, продающийся в Северной Америке и Японии, комплектуется двумя бензиновыми двигателями – 2,0- и 2,5-литровыми SkyActiv-G, а также дизельным 2,2-литровым SkyActiv-D.

Также на стенде Mazda в Женеве отпразднуют свой европейский дебют кроссовер CX-3 2017 модельного года и обновленный субкомпакт Mazda2. Обе новинки для японского рынка также были презентованы в прошлом году, теперь же предстоит их дебют в Европе. В продажу на Старом Континенте обе модели поступят весной.

Все цены на модельный ряд Mazda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mazda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 958819
  • добавлено сегодня — 1722

Реклама на RST

Новости Mazda на RST

Первый электрокар Mazda дебютирует в октябре

Пока компания Mazda может гордиться лишь своими автомобилями с двигателями внутреннего сгорания, но вскоре у японцев появится первый электрокар, который пойдет в продажу в следующем году. А его дебют состоится уже в следующем месяце на Токийском автосалоне.

Mazda презентовала обновленную «двойку»

Четвертое поколение Mazda2 на рынке уже пять лет, но только сейчас небольшой хетчбэк получил довольно серьезные обновления. Пока компания презентовала версию для местного рынка, но не стоит сомневаться, что и глобальная модель будет такой же.

Как ранее сообщалось на RST