12 Декабря 2017

В бортовых системах Mazda появился украинский язык

В бортовых системах Mazda появился украинский языкВ бортовых системах Mazda появился украинский языкВ бортовых системах Mazda появился украинский язык

Вопрос наличия украинского языка в интерфейсе MZD-Connect и в картах навигационной системы является очень важным для многих владельцев и потенциальных покупателей автомобилей Mazda в Украине. С 7 декабря 2017 года появилось обновление ПО с украинским языком в меню для системы MZD-Connect и навигационной системы автомобилей Mazda.

Обновление ПО до версии 59.00.532A распространяется на модели, оборудованные современной системой MZD-Connect, а именно:

- Mazda3 Skyactiv – выпущенные, начиная с августа 2013 года;

- Mazda6 Skyactiv – выпущенные, начиная с января 2015 года;

- CX-5 Skyactiv – выпущенные, начиная с января 2015 года;

- Mazda2 Skyactiv – выпущенные, начиная с июня 2015 года;

- а также на новые модели СХ-3 и СХ-9.

Кроме того, вышло обновление навигационных карт с украинским языком, но, чтобы им воспользоваться, необходимо обновить не только карты, но и прошивку ПО. Владельцам автомобилей Mazda предоставляется возможность бесплатной установки обновления ПО и навигационных карт* в соответствии с перечнем моделей по годам производства, указанным выше. Информация о сети официальных дилерских и сервисных центров доступна по ссылке.

* Самостоятельная установка ПО клиентами не допускается.

Все цены на модельный ряд Mazda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mazda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 990332
  • добавлено сегодня — 16545

Реклама на RST

Новости Mazda на RST

Mazda представила гоночный вариант «тройки» – TCR

Компания Mazda примет участие в гонках со своей новой «тройкой»: на базе цивильного хетчбэка специалисты Mazda Motorsports и компании Long Road Racing построили гоночный автомобиль, получивший название Mazda3 TCR.

23 октября Mazda покажет свой первый электрокар, Subaru – новый Levorg

На домашнем для себя автосалоне в Токио японские автопроизводители собираются порадовать местную публику и показать что-то действительно запоминающееся. Mazda, например, в столице Японии продемонстрирует свой первый серийный электрокар, а Subaru даст намек на новый универсал Levorg.

Как ранее сообщалось на RST