15 Мая 2019

Объявлены цены на новую Mazda3

Новое поколение Mazda3 впервые было показано широкой публике на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце прошлого года. Теперь стали известны цены на новинку в Украине.

Новая Mazda3 как и предшественница предлагается с двумя типами кузова – седан и хетчбэк. Комплектаций для новой «тройки» предусмотрено три: базовая Style, средняя Exclusive и максимальная Premium.

В нашу страну новинка будет поставляться с двумя моторами – 1,5-литровым бензиновым и 1,8 литровым дизельным, который доступен только для седана. Бензиновый агрегат развивает 120 л.с. и 153 Н∙м. Мощность дизеля близка к показателю бензинового мотора – 116 л.с., но крутящий момент значительно больше – 270 Н∙м. Заявленный комбинированный расход топлива для бензинового мотора по циклу WLTP составляет 6,2 л/100 км и 6,4 л/100 км для хетчбэка и седана соответственно, дизель немного экономичнее – 5,5 л/100 км. Оба мотора соответствуют строгому экостандарту Euro 6d-TEMP. В качестве трансмиссии используется безальтернативный 6-ступенчатый автомат.

Уже базовая комплектация Style включает довольно широкий набор оборудования: внешние зеркала в электрорегулировкой, подогревом и автоматическим затемнением, LED фары, 7 подушек безопасности, системы ABS, ESC, EBD, TCS, DSC, ESS, контроля давления в шинах TMPS, двузонный климат-контроль, подогрев передних сидений, круиз-контроль, датчики света и дождя, камеру заднего вида, мультимедийную систему MZD Connect с 8,8-дюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистему с 8 динамиками.

Средняя комплектация Exlusive отличается от младшей в первую очередь наличием полного комплекса систем активной безопасности и помощи водителю i-Activesense, адаптивной светодиодной оптики, адаптивного круиз-контроля, систем камер кругового обзора.

Максимальная комплектация Premium расширена за счет памяти положения зеркал, кожаной отделки салона, электрорегулировки передних сидений, аудиосистемы Bose с 12 динамиками.

Стоимость новой Mazda3 стартует от 675 900 гривен – за седан или хетчбэк с бензиновым мотором в комплектации Style. Аналогичные автомобили в версии Exclusive дороже на 54 000 гривен и стоят 729 900 гривен. Дизельные автомобили в комплектации Style оценены в 755 900 гривен, а в комплектации Exclusive – в 809 900 гривен. Комплектацию Premium можно заказать только с кузовом седан и дизелем по цене 839 900 гривен. В салонах официальных дилеров новая Mazda3 ожидается с 21 июня.

Все цены на модельный ряд Mazda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mazda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 896210
  • добавлено сегодня — 18190

Реклама на RST

Новости Mazda на RST

Mazda презентовала обновленную «двойку»

Четвертое поколение Mazda2 на рынке уже пять лет, но только сейчас небольшой хетчбэк получил довольно серьезные обновления. Пока компания презентовала версию для местного рынка, но не стоит сомневаться, что и глобальная модель будет такой же.

Mazda готовит расширение модельного ряда?

Похоже, сейчас Mazda работает над тем, чтобы гарантировать себе множество новых вариантов названий будущих автомобилей. Часть поданных патентных заявок, скорее всего, так и останутся «пылиться на полках», но некоторые из них очень «перспективны».

Как ранее сообщалось на RST