12 Декабря 2017

В BBR сделали Mazda MX-5 мощнее

Получив спецверсию Z-Sport, Mazda MX-5 разжилась еще одной более мощной модификацией. Правда, на этот раз речь идет не о заводском апгрейде, а о работе британского тюнинг-ателье BBR.

Компания BBR, уже неоднократно работающая с японским родстером, на этот раз предлагает клиентам новый турбонагнетатель TSX28-67R, являющийся реинжиниринговой версией турбокомпрессора для 2,0-литрового ND MX-5. Сейчас же в ателье разработали программу для нового 1,5-литрового двигателя SkyActiv-G.

В BBR утверждают, что с новым тюнинг-пакетом выходная мощность автомобиля повышается до 210 л.с. – на 81 «лошадку» больше, чем у стокового варианта. Пиковый крутящий момент также поднялся со 150 до 267 Нм.

В компании свой новый тюнинг-комплект вместе с установкой оценили в 6 700 долларов (4 995 фунтов стерлингов). Тот же набор оборудования, но без установки можно приобрести за 5 900 долларов (4 395 фунтов стерлингов). На все оборудование клиенты получают гарантию от 12 до 36 месяцев.

Все цены на модельный ряд Mazda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mazda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 1024264
  • добавлено сегодня — 776

Реклама на RST

Новости Mazda на RST

Mazda обновила кроссовер CX-9

Компания Mazda к 2020 модельному году слегка обновила кроссовер CX-9. Небольшие изменения внесены в двигатель, есть некоторые новшества среди систем, но из-за всего этого также немного подросла и цена (пока японцы продемонстрировали обновления для США).

Токио-2019: Mazda обновила кроссовер CX-8

На стартовавшем вчера автосалоне в Токио компания Mazda показала не только свой первый электрокар, но и обновленную версию трехрядного кроссовера CX-8. В Японии новинку можно заказать уже сейчас, а поставки клиентам начнутся в конце следующего месяца.

Как ранее сообщалось на RST