3 Ноября 2014

Марка Maserati стала успешнее Ferrari

По итогам третьего квартала нынешнего года, компания Maserati обошла Ferrari по объемам полученной прибыли. Это первый результат подобного рода с тех самых пор, когда “Мазерати” вошла в состав группы Fiat более 25 лет назад.

С июля по сентябрь Maserati заработала 90 миллионов евро — почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Для сравнения, операционная прибыль Ferrari составила около 89 миллионов евро (+11 миллионов).

Впрочем, представители итальянского производителя суперкаров заявляют, что на данный финансовый результат повлияла выплата выходного пособия бывшему директору фирмы Луке ди Монтеземоло. Последний ушел со своего поста 13 октября этого года, получив 15 миллионов евро.

Стоит отметить, что коммерческий успех Maserati объясняется наличием у бренда четырехдверных моделей. Первым по популярности является компактный седан Ghibli. “Четырехдверка” Quattroporte находится на втором месте.

Все цены на модельный ряд Maserati доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Maserati б/у на RST

  • всего подержанных авто — 451071
  • добавлено сегодня — 17345

Реклама на RST

Новости Maserati на RST

Maserati обновит Quattroporte

В преддверии нового модельного года Maserati Quattroporte получит небольшую порцию обновлений, которые должны сделать автомобиль более свежим и привлекательным для покупателей: такие выводы можно сделать, глядя на последние снимки фотошпионов.

Maserati откладывает запуск Alfieri?

Концепция Maserati Alfieri, впервые показанная итальянским автопроизводителем на автосалоне в Женеве в 2014 году и получившая восторженные отзывы критиков, может и не дойти до производственного конвейера. Во всяком случае, выпуск Alfieri пока откладывается.

Как ранее сообщалось на RST