14 Января 2020

Maserati дополнила 3 модели «королевскими» версиями

Мало кто помнит об этом, но в 1986 году компания Maserati выпустила ограниченную серию из 51 Quattroporte Royale. В 2020 году итальянцы снова вернут «королевский» шильдик уже для трех своих моделей: Quattroporte, Levante и Ghibli. Их будет построено ровно 100.

Все сто экземпляров всех трех моделей будут использовать двигатели V6, начиная с 3,0-литрового дизельного V6 мощностью 275 или 350 л.с. и заканчивая 3,0-литровым бензиновым V6 мощностью 430 л.с.

Клиентам будет предложен выбор между всего двумя эксклюзивными цветами: Blu Royale и Verde Royale. Levante Royale оснащен 21-дюймовыми колесами Anteo, для Quattroporte и Ghibli Royale приготовлены 21-дюймовые диски Titanium и серебристые тормозные суппорты.

Новые модели Maserati Royale основаны на комплектации GranLusso, поэтому предлагают выбор между кожей Zegna Pelletessuta, кожей Nappa и двухцветной кожей Pieno Fiore. Еще в интерьере Royale будут специальные глянцевые вставки: Metal Net для Levante, Ebony для Ghibli и Black Piano для Quattroporte. Добавят эксклюзивности машинам также специальные таблички «One of 100», аудиосистемы премиум-класса Bowers & Wilkins и электропривод люка на крыше.

Уже в стандарте все три модели Maserati Royale оснащены пакетами Cold Weather, Premium и Driving Assistance Plus вместе с 8,4-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы Maserati Touch Control Plus с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Первые поставки дилерам эксклюзивных моделей должны начаться в марте этого года. Пока известны лишь цены для Великобритании, где за Ghibli попросят 78 900 фунтов стерлингов (89 480 евро), за Levante – от 85 300 фунтов стерлингов (96 730 евро), а за эксклюзивный Quattroporte – от 103 150 фунтов стерлингов (116 980 евро).

Все цены на модельный ряд Maserati доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Maserati б/у на RST

  • всего подержанных авто — 736956
  • добавлено сегодня — 389

Реклама на RST

Новости Maserati на RST

Maserati уже в этом году начнет выпуск второго SUV

Компания Maserati поделилась дополнительной информацией о своей стратегии по электрификации, которая позволит всем будущим моделям марки иметь или гибридный, или чисто электрический привод. Но, наверное, куда интереснее то, что на заводе в итальянском Кассино уже в этом году начнут выпускать новый SUV.

Maserati начинает тестирование своего первого электрического силового агрегата

Maserati, реализуя ранее обнародованные планы по электрификации своего модельного ряда, приступила к испытаниям новых полностью электрических силовых агрегатов, которыми станут оснащаться будущие модели бренда.

Как ранее сообщалось на RST