6 Декабря 2019

В Украине состоялась официальная презентация нового Land Rover Defender

Впервые Land Rover Defender был представлен 10 сентября на международном автосалоне во Франкфурте, а уже в декабре украинские поклонники бренда получили возможность познакомиться с новинкой.

Новый Defender сохранил узнаваемый силуэт, который не спутать с любым другим автомобилем. Defender выглядит более современным, но одновременно и очень «внедорожным» благодаря широким крыльям и почти квадратным колесным аркам. Он также выглядит более высококлассно, чем его предшественник, и это впечатление подчеркивают новые светодиодные фары и вертикальные задние фонари.

Инновационные дизайнерские решения позволили разработать универсальный интерьер нового Land Rover Defender, который имеет центральное переднее откидное сиденье, что позволяет комфортно разместить еще одного пассажира.

Салон новинки предлагает конфигурацию сидений 5, 6 или 5+2, а также объём багажника позади второго ряда сидений – до 1075 л. Объём увеличивается до 2 380 л, если сложить второй ряд сидений.

Двигателей для модели предусмотрено 4 – 2 дизельных и 2 бензиновых. Оба дизеля имеют объём 2,0 л и отличаются мощностью, младшая версия развивает 200 л.с., а старшая – 240 л.с. Бензиновые агрегаты представлены 2-литровым мотором на 300 л.с. и 3-литровым на 400 л.с.

Для украинского рынка Land Rover Defender будет доступен в комплектациях Pure, S, SE, HSE, Auto First Edition и Auto Х. Официальные дилеры уже принимают заказы на производство моделей, а также можно создать свой особый автомобиль и заказать его для производства.

У владельцев Defender будет еще больше возможностей персонализировать свои автомобили благодаря пакетам аксессуаров Explorer, Adventure, Country и Urban. Эксклюзивная модель First Edition, которая имеет уникальные технические характеристики и отделки, будет доступна в течение первого года производства. Также, для нового Land Rover Defender есть возможность приобрести защитную пленку для кузова.

Ориентировочная стоимость Defender в базовой комплектации за модель в 110 кузове с 2-литровым дизельным двигателем на 200 л.с. составляет от 1 466 010 гривен.

Все цены на модельный ряд Land Rover доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Land Rover б/у на RST

  • всего подержанных авто — 749043
  • добавлено сегодня — 6524

Реклама на RST

Новости Land Rover на RST

Новый Range Rover Evoque признан лучшим компактным внедорожником

Range Rover Evoque назван лучшим импортным компактным внедорожником на конкурсе «Auto Motor und Sport Best Cars Readers Choice Awards» по результатам опроса более 100 000 читателей журнала. Range Rover Evoque получил высокую оценку за сочетание роскоши Range Rover, современного дизайна и инновационных технологий, которые постоянно совершенствуются.

Новый Range Rover Sport появится в 2022 году

Успешное возвращение на рынок Defender уже позади, поэтому JLR теперь работает над следующим важным шагом – над автомобилем, который станет еще большим генератором прибыли для британцев. Над Range Rover Sport.

Как ранее сообщалось на RST