8 Октября 2019

В Украине анонсированы цены и начат прием заказов на новый Land Rover Defender

Официальный импортер Land Rover в Украине компания «Виннер Импортс Украина, Лтд» начинает прием заказов на производство нового премиального внедорожника Land Rover Defender.

Впервые автомобиль был представлен 10 сентября 2019 года на международном автосалоне во Франкфурте, Германия.

Для украинского рынка Land Rover Defender будет доступен в комплектациях Standard, S, SE, HSE, First Edition и Х. Двигателей для модели предусмотрено 4 – 2 дизельных и 2 бензиновых. Оба дизеля имеют объём 2,0 л, но отличаются мощностью, младшая версия развивает 200 л.с., а старшая – 240 л.с. Бензиновые агрегаты представлены 2-литровым мотором на 300 л.с. и 3-литровым на 400 л.с.

Ориентировочная стоимость автомобиля в базовой комплектации Standard составляет от 1 466 010 гривен* за модель в 110 кузове с 2-литровым дизельным двигателем на 200 л.с. Цены и старт заказов в производство Defender в 90 кузове будет анонсировано дополнительно.

Уникальность новой модели заключается в том, что в ее стандартное оснащение включены функции и системы, которые для других авто модельного ряда нужно заказывать в качестве дополнительных опций. Так, например, Defender в базовой версии Standard оснащен запатентованной Land Rover системой адаптации к дорожным условиям Terrain Response, пневмоподвеской, системой адаптивного настройки подвески Adaptive Dynamics, светодиодными фарами головного света, а также многими системами помощи водителю.

Максимальная грузоподъемность Land Rover Defender составляет до 900 кг, допустимая нагрузка на крышу – до 300 кг, максимальный вес буксируемого прицепа – 3 500 кг, максимальная глубина брода – до 900 мм.

Новый Land Rover Defender предлагает конфигурации сидений 5, 6 или 5+2, а также объём багажника позади второго ряда сидений – до 1075 л. Объём увеличивается до 2 380 л, если сложить второй ряд сидений. Инновационные дизайнерские решения позволили разработать универсальный интерьер, который имеет центральное переднее откидное сиденье, позволяющее комфортно разместить еще одного пассажира.

Владельцы Defender будут иметь еще больше возможностей персонализировать свои автомобили благодаря пакетам аксессуаров Explorer, Adventure, Country и Urban. Эксклюзивная модель First Edition, которая имеет уникальные технические характеристики и отделку, будет доступна в течение первого года производства. Также, для нового Land Rover Defender есть возможность приобрести защитную пленку для кузова.

* Расчет стоимости осуществлено на 04.10.2019 по курсу, размещенном на winner.ua.

Все цены на модельный ряд Land Rover доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Land Rover б/у на RST

  • всего подержанных авто — 991811
  • добавлено сегодня — 18265

Реклама на RST

Новости Land Rover на RST

В Kahn Design доработали предыдущий Land Rover Defender

Компания Land Rover в сентябре презентовала новый Defender, недавно были объявлены и украинские цены на новинку, а Афзал Кан все так же остается верен себе и продолжает улучшать старый проверенный Defender предыдущего поколения.

Новые пикапы: Land Rover Defender – нет, Hyundai – да

Похоже, новое поколение Defender все же не станет пикапом. Несмотря на то, что на автосалоне во Франкфурте компания пообещала добавить внедорожнику «универсальные коммерческие модели», пикапа среди них не будет.

Как ранее сообщалось на RST