9 Сентября 2019

Программы финансирования от Jaguar Land Rover предоставляют возможности обновления автопарка

Официальный импортер премиальных автомобилей Jaguar Land Rover компания «Виннер Групп Украина» предлагает привлекательные финансовые условия обновления собственного или корпоративного автопарка.

К началу осеннего делового сезона программы «Jaguar Finance», «Land Rover Finance», «Jaguar Лизинг» и «Land Rover Лизинг» позволяют приобрести или получить в пользование новые автомобили всемирно известных брендов.

Для поклонников британского стиля, роскоши и комфорта программы «Jaguar Finance» и «Land Rover Finance» предоставляют доступ к автомобилям Jaguar или Land Rover на выгодных условиях кредита от финансового партнера «Креди Агриколь Банк». Процентная ставка от 0,01%* и прозрачная система обслуживания кредита позволяют не снижать привычный уровень жизни клиента или не рисковать ликвидностью компании в случае приобретения для корпоративного автопарка. А благодаря надежным страховым партнерам программы – «Украинская страховая группа», «АХА Страхование» и «PZU» – новое приобретение будет защищено от неожиданных событий.

Комфортные финансовые условия получения премиального автомобиля в пользование также доступны благодаря программе «Land Rover Лизинг» и «Jaguar Лизинг». Программой могут воспользоваться как физические, так и юридические лица. Лизинговая программа прозрачная, понятная и предлагает ряд преимуществ, которые делают получение автомобиля максимально удобным, особенно для корпоративных клиентов. Прежде всего, объект лизинга защищен от неожиданностей. Во-вторых, все проценты и комиссии по пользованию лизингом относятся к валовым расходам в полном объеме. Также, возможно получение налогового кредита на сумму НДС от стоимости предмета лизинга. А благодаря надежным предложениям по страхованию клиент сразу получает зарегистрированный и застрахованный автомобиль с КАСКО(франшиза – 0%), OСАГО и ДГО(страховая сумма – 500 000 гривен).

* Клиент может получить «Авто в кредит» на следующих условиях: максимальный срок – 24 месяца, максимальная сумма – 2 600 000 грн, процентная ставка – 0,01% годовых(база начисления 365 дней в году), комиссия за выдачу кредита – 2,99%, комиссия за операции в Государственном реестре – 750 грн. Реальная процентная ставка составляет 2,96% годовых. Кредит предоставляется в отделениях Банка по всей территории Украины, за исключением временно оккупированной территории АР Крым и зоны проведения ООС. Банк оставляет за собой право изменять условия кредитования. С подробными условиями получения кредита по процентной ставке 0,01% можно ознакомиться на официальных страницах программ Jaguar Finance и Land Rover Finance.

Все цены на модельный ряд Land Rover доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Все цены на модельный ряд Jaguar доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Land Rover б/у на RST

  • всего подержанных авто — 952921
  • добавлено сегодня — 21367

Реклама на RST

Новости Land Rover на RST

Новые пикапы: Land Rover Defender – нет, Hyundai – да

Похоже, новое поколение Defender все же не станет пикапом. Несмотря на то, что на автосалоне во Франкфурте компания пообещала добавить внедорожнику «универсальные коммерческие модели», пикапа среди них не будет.

Как ранее сообщалось на RST