13 Декабря 2019
АвтоновостиLand Rover

В Лондоне открылась выставка автомобилей из последнего фильма о Джеймсе Бонде

В лондонском Музее кино проходит выставка автомобилей «Bond In Motion» из нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Не время умирать». Сегодня лондонская выставка «Bond In Motion» – это крупнейшая в мире официальная коллекция оригинальных автомобилей Джеймса Бонда.

На новой выставке представлены: каскадерская копия Aston Martin DB5 Джеймса Бонда с повреждениями и следами от пуль; Aston Martin V8 Джеймса Бонда; Land Rover Series III Джеймса Бонда с Ямайки; новый Land Rover Defender 110 Эша с повреждениями после преследования в Норвегии; мотоцикл Triumph Scrambler 1200 XE, на котором ездил Примо в городе Матера, Италия; скутер Royal Alloy GT125 Номи с Ямайки.

О месте автомобилей в фильме, их особенности и тонкости сотрудничества с автопроизводителями рассказал руководитель по спецэффектам и боевым транспортным средствам Крис Корбулд: «Команда для работы с транспортными средствами состояла из около 20 техников, сотрудничавших с многочисленными инженерами компаний Aston Martin и Jaguar Land Rover.

Первые переговоры с Aston Martin и Jaguar Land Rover начались в октябре 2018 года, и с тех пор было проведено много обсуждений для выяснения требований фильма к автомобилям. Aston Martin сделал 8 моделей DB5 на заказ, а также большой ассортимент запасных частей для съёмок экшн-сцен в городе Матера. Aston Martin представил две последние модели DBS Superleggera и три Aston Martin V8, которые использовали в фильме «007: Живые огни».

В то же время договаривались с Jaguar Land Rover – о выпуске первой партии из восьми новых Land Rover Defender, миссию которых держали в тайне при разработке авто.

Некоторые модели DB5 и Defender были оснащены защитными каркасами, предохранительными топливными элементами, системами пожаротушения, гидравлическими ручными тормозами, разъединителями аккумуляторов, гоночными сиденьями и ремнями безопасности с пятью точками крепления. Модели DB5 оснащены мини-пушками M134, появляющимися из фар, которые откидываются, минами, которые выпадают из-под заднего бампера, и LED номерными знаками.

Также в фильме снимали Land Rover Series III Джеймса Бонда, скутер Royal Alloy GT125, съемки которого проходили на Ямайке, и мотоцикл Triumph Scrambler 1200 XE, снимавшийся в городе Матера.

Я уверен, что зрители будут в восторге от экшн-сцен, в которых Aston Martin DB5 в боевом режиме и на полной скорости ездит по улицам исторического города Матера. Поскольку оно построено на склоне холма, жители смотрели на съёмки трюков с балконов, крыш и садов. И каждый раз легендарный автомобиль Джеймса Бонда срывал аплодисменты».

Все цены на модельный ряд Land Rover доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Land Rover б/у на RST

  • всего подержанных авто — 804351
  • добавлено сегодня — 158

Реклама на RST

Новости Land Rover на RST

Land Rover откажется от 4,4-литрового дизельного V8

Компания Land Rover собирается заменить свой нынешний 4,4-литровый дизель на более эффективные электрифицированные трансмиссии. Как сообщает издание Autocar, вместо V8 появятся новые V6, которые будут работать в составе «мягкой» гибридной системы с 48-вольтовым стартер-генератором.

Road Rover появится в 2021 году

К концу 2021 года JLR выпустит две дополнительные модели, основанные на MLA, – большой внедорожник J-Pace и пока довольно загадочный Road Rover.

Как ранее сообщалось на RST