10 Мая 2017

Lancia теперь продается только в Италии

Прямо сейчас у вас есть еще один прекрасный повод посетить Италию: судя по всему, только в этой стране в настоящее время продается продукция принадлежащего Fiat Chrysler Automobiles (FCA) бренда Lancia.

О том, что в скором времени Lancia перестанет продавать свою продукцию на всех рынках, за исключением внутреннего, говорили и раньше, но теперь, кажется, этот момент действительно наступил. Официального заявления от компании пока не было, но сайты итальянского бренда в европейских странах в минувшие выходные работать перестали.

Вместо прежних сайтов Lancia теперь в Германии, Франции, Нидерландах, Испании, Швейцарии и некоторых других европейских странах висит лишь одна страничка с почти одним и тем же текстом: «Спасибо за ваш интерес к Lancia. Уже владеете Lancia? Нажмите здесь (идет ссылка на условия послепродажного обслуживания) для послепродажного обслуживания». На той же странице FCA любезно предложит вам посетить сайты других марок из своего портфолио – Fiat, Fiat Commercial, Alfa Romeo, Jeep и Abarth.

Единственным до сих пор работающим сайтом Lancia является итальянский, так что, возможно, это может быть одним из последних ваших шансов купить новую Lancia. Хотя, судя по всему, о полном закрытии бренда Lancia пока речи не идет – в Италии эти автомобили продаются очень неплохо.

Некогда легендарный бренд Lancia в настоящее время продает одну единственную модель – базирующийся на базе Fiat 500 Ypsilon. Другие модели бренда, такие как Delta, Thema и Voyager, были сняты в 2014 и 2015 годах, когда в Fiat решили реорганизовать Lancia в «бренд, ориентированный на Италию». Цена на Lancia Ypsilon в Италии стартует с 13 350 евро.

Все цены на новые автомобили доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Lancia б/у на RST

  • всего подержанных авто — 955722
  • добавлено сегодня — 3239

Реклама на RST

Новости Lancia на RST

Lancia Stratos вернется на автосалоне в Женеве

Технические характеристики о самой Lancia Stratos пока также довольно скудны. Создатели авто обещают двигатель, который будет развивать более 550 лошадиных сил, а также «специально настроенную подвеску», которая позволит Stratos «дать опыт, который ни даст ни один другой суперкар».

Lancia везет во Франкфурт рестайлинговый Ypsilon

Итальянская Lancia покажет на следующей неделе во Франкфурте рестайлинговую версию компактного хетчбэка Ypsilon. В компании описывают новинку, как «свежий, современный и уникальный автомобиль» и даже опубликовали первое фото нового авто.

Как ранее сообщалось на RST