29 Апреля 2014

Lamborghini Urus будут собирать в Словакии

LamborghiniLamborghiniLamborghini

Сборка внедорожника Lamborghini Urus будет организована на словацком заводе концерна Volkswagen в Братиславе к 2018 году. Об этом сообщает издание Automotive News Europe со ссылкой на своих источники внутри итальянской фирмы.

Стоит отметить, что предприятие в Братиславе специализируется на производстве внедорожников немецкого концерна. Там уже выпускают автомобили Volkswagen Touareg, Audi Q7 и Porsche Cayenne, а в 2016 году этот список пополнит новый внедорожник Bentley.

Urus, который станет первым внедорожником Lamborghini с 1993 года (когда был завершен выпуск автомобиля LM002), разделит платформу с вышеупомянутыми моделями. Что до силовой установки, то она, скорее всего, будет гибридной, а ее суммарная отдача составит около 600 лошадиных сил.

Все цены на модельный ряд Lamborghini доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Lamborghini б/у на RST

  • всего подержанных авто — 861878
  • добавлено сегодня — 452

Реклама на RST

Новости Lamborghini на RST

Lamborghini не поедет на Женевский автосалон

Если вы планируете посетить Женевский автосалон в этом году и надеетесь увидеть там последние новинки от Lamborghini, вас будет ждать разочарование: итальянцы пропустят юбилейное 90-е автошоу в Швейцарии. Вместо этого компания организует ряд специальных мероприятий для своих новых продуктов.

Lamborghini работает над подзаряжаемым Urus

Хотя Lamborghini не собирается значительно наращивать продажи в ближайшие годы, расширять свой модельный ряд итальянцы будут. Кроссовер Urus, например, уже в скором времени получит минимум две новые модификации.

Как ранее сообщалось на RST