автобазар

Lamborghini Aventador Novitec
15 Октября 2014

Lamborghini Aventador от Novitec

Тюнинговое ателье Novitec представило программу доработок для родстера Lamborghini Aventador LP700-4.

Автомобиль предлагается оснастить новым передним бампером с интегрированным спойлером и крупными воздухозаборниками. Сзади можно установить крыло, которое будет автоматически подниматься на скорости до 180 километров в час, с целью “обеспечения вентиляции моторного отсека”.

Кроме того, для суперкара можно заказать новые легкосплавные колесные диски диаметром 20 или 21 дюйм и ряд углепластиковых элементов для салона.

Замена выпускной системы и перепрошивка электроники, обеспечивает увеличение отдачи 6,5-литрового двигателя V12 с 700, до 728 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент достигает 709 Нм.

Как это сказалось на динамике суперкара, не уточняется. Для справки, стандартный родстер способен разгоняться до “сотни” за 3,0 секунды. Его максимальная скорость составляет 350 километров в час.

Все цены на модельный ряд Lamborghini доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Lamborghini б/у на RST

  • всего подержанных авто — 456838
  • добавлено сегодня — 711

Реклама на RST

Новости Lamborghini на RST

Lamborghini Aventador от 01Executive в стиле Pokemon Go

Японское тюнинг-ателье 01Executive (или EXE), презентовало, пожалуй, один из самых сумасшедших автомобилей за последнее время – LB-700 WorksR. По своей сути, это Lamborghini Aventador в ширококузовном обвесе Liberty Walk и с доработками от самого 01Executiv.

Lamborghini выводит на тесты обновленный Aventador

Совсем недавно компания Lamborghini хвалилась рекордными продажами своей не самой дешевой продукции. В ближайшем будущем итальянцы готовят несколько новинок, а пока на тестах был замечен новый Aventador в кузове Roadster. Дебют нового Aventador ожидается в Париже.

Как ранее сообщалось на RST