6 Февраля 2020

В Украине стартуют продажи полноприводной версии Kia Sportage в комплектации Comfort

Перечень комплектаций Kia Sportage пополнила версия Comfort с полноприводной трансмиссией.

Дизельный Sportage в популярной комплектации Comfort впервые предлагается с полноприводной трансмиссией. Таким образом, к преимуществам тяговитого(320 Н∙м) и экономичного(расход топлива – от 5,2 л/100 км) турбодизельного двигателя, агрегатированного с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DCT, можно смело добавить чувство уверенности и безопасности, которое дарит полный привод. Стоимость такого автомобиля составляет 23 990 евро*.

Комплектация Comfort включает в себя 6 подушек безопасности, ABS и систему электронной динамической стабилизации, датчики дождя и света, климат-контроль, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, подогрев руля и передних сидений, электростеклоподъемники всех дверей, круиз-контроль, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном, поддерживающую Android Auto и Apple Car Play, камеру заднего вида, 17-дюймовые легкосплавные диски.

Гарантия на автомобили Kia составляет 5 лет или 150 000 км пробега(в зависимости от того, что наступит раньше). Новая модификация доступна в официальной дилерской сети Kia в Украине.

* Цены включая НДС по состоянию на 06.02.2020 г. Расчеты в гривне по курсу, указанному на сайте www.kia.соm/ua в день выписки счета-фактуры. Продавец оставляет за собой право изменять комплектации и цены на автомобили.

Все цены на модельный ряд Kia доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Kia б/у на RST

  • всего подержанных авто — 736848
  • добавлено сегодня — 10387

Реклама на RST

Новости Kia на RST

Компания Kia рассекретила новый Sorento

Хотя до дебюта нового Sorento еще около двух недель, компания Kia уже готова показать следующее поколение своего кроссовера. Как говорят корейцы, у нового автомобиля почти все новое, включая архитектуру, внешний дизайн и салон.

Как ранее сообщалось на RST