6 Февраля 2020
АвтоновостиKia

В Украине стартуют продажи полноприводной версии Kia Sportage в комплектации Comfort

Перечень комплектаций Kia Sportage пополнила версия Comfort с полноприводной трансмиссией.

Дизельный Sportage в популярной комплектации Comfort впервые предлагается с полноприводной трансмиссией. Таким образом, к преимуществам тяговитого(320 Н∙м) и экономичного(расход топлива – от 5,2 л/100 км) турбодизельного двигателя, агрегатированного с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DCT, можно смело добавить чувство уверенности и безопасности, которое дарит полный привод. Стоимость такого автомобиля составляет 23 990 евро*.

Комплектация Comfort включает в себя 6 подушек безопасности, ABS и систему электронной динамической стабилизации, датчики дождя и света, климат-контроль, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, подогрев руля и передних сидений, электростеклоподъемники всех дверей, круиз-контроль, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном, поддерживающую Android Auto и Apple Car Play, камеру заднего вида, 17-дюймовые легкосплавные диски.

Гарантия на автомобили Kia составляет 5 лет или 150 000 км пробега(в зависимости от того, что наступит раньше). Новая модификация доступна в официальной дилерской сети Kia в Украине.

* Цены включая НДС по состоянию на 06.02.2020 г. Расчеты в гривне по курсу, указанному на сайте www.kia.соm/ua в день выписки счета-фактуры. Продавец оставляет за собой право изменять комплектации и цены на автомобили.

Все цены на модельный ряд Kia доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Kia б/у на RST

  • всего подержанных авто — 812656
  • добавлено сегодня — 4561

Реклама на RST

Новости Kia на RST

Накануне презентации стали известны подробности о новом Kia Sorento

Накануне официальной онлайн презентации нового Kia Sorento, корейский производитель делится подробностями о европейской версии среднеразмерного кроссовера. Созданный на новой платформе автомобиль радикально обновился внешне, получил гибридные силовые агрегаты.

Как ранее сообщалось на RST