20 Февраля 2015

KIA cee’d получил модификацию GT Line

KiaKiaKia

Южнокорейская компания KIA официально представила новую модификацию семейства Cee’d GT Line. Публичная премьера состоится на Женевском автосалоне.

Новая линейка KIA Cee’d GT Line расположится между стандартными модификациями и «заряженными» GT и будет предлагаться в кузовах купе, универсал и хэтчбек.

Под капотом расположится 1,0-литровый бензиновый турбомотор, мощность которого составит 120 л.с. и 172 Нм крутящего момента. Кроме того, будет доступен обновленный 1,6-литровый дизельный агрегат мощностью 133 л.с. Двигатели будут работать совместно с 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями.

Также, линейка GT Line оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами дневного света, новыми бамперами и другой выхлопной системой. В салоне машины появятся кожаное рулевое колесо, вентиляционные отверстия с хромированной отделкой и педали с алюминевыми накладками.

В продажу автомобили поступят в четвертом квартале 2015 года.

Все цены на модельный ряд Kia доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Kia б/у на RST

  • всего подержанных авто — 460591
  • добавлено сегодня — 596

Реклама на RST

Новости Kia на RST

KIA обновляет минивэн Carens

Второй по величине автопроизводитель Южной Кореи с сегодняшнего дня на местном рынке начал продажи обновленного минивэна Kia Carens в пяти- и семиместном исполнении. От предшественника новый Carens отличается более динамичной внешностью и возросшей мощностью.

Kia отправила Soul в Долину Смерти

Компания Kia готовит к выходу на рынок обновленного Soul – небольшой кроссовер «засветился» во время тестирования в калифорнийской Долине Смерти. Дебют обновленного Soul ожидается уже этой зимой. В продажу машина поступит в начале следующего года.

Как ранее сообщалось на RST