20 Февраля 2015

KIA cee’d получил модификацию GT Line

KiaKiaKia

Южнокорейская компания KIA официально представила новую модификацию семейства Cee’d GT Line. Публичная премьера состоится на Женевском автосалоне.

Новая линейка KIA Cee’d GT Line расположится между стандартными модификациями и «заряженными» GT и будет предлагаться в кузовах купе, универсал и хэтчбек.

Под капотом расположится 1,0-литровый бензиновый турбомотор, мощность которого составит 120 л.с. и 172 Нм крутящего момента. Кроме того, будет доступен обновленный 1,6-литровый дизельный агрегат мощностью 133 л.с. Двигатели будут работать совместно с 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями.

Также, линейка GT Line оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами дневного света, новыми бамперами и другой выхлопной системой. В салоне машины появятся кожаное рулевое колесо, вентиляционные отверстия с хромированной отделкой и педали с алюминевыми накладками.

В продажу автомобили поступят в четвертом квартале 2015 года.

Все цены на модельный ряд Kia доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Kia б/у на RST

  • всего подержанных авто — 452549
  • добавлено сегодня — 797

Реклама на RST

Новости Kia на RST

KIA GT впервые замечен на тестах

Еще в середине прошлого года журналисты были уверенны, что концепция Kia GT, показанная корейцами еще в 2011 году во Франкфурте, находится буквально в шаге от производственного конвейера. И они не ошиблись: Kia GT был впервые замечен во время тестов на юге Калифорнии.

Мировые продажи Kia продолжают уверенный рост

Корпорация Kia Motors огласила результаты продаж в апреле 2016 года. За второй месяц весны во всем мире своих собственников нашли 253 780 автомобилей Kia, что на 0,5% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Как ранее сообщалось на RST