14 Февраля 2020

Hyundai везет в Женеву электрический концепт-кар Prophecy

На автосалоне в Женеве компания Hyundai покажет свой новый концепт-кар Prophecy. Как говорят корейцы, этот электрический спортивный седан воплощает философию Hyundai «Sensuous Sportiness» («Чувственная спортивность») благодаря «красивому силуэту».

Судя по тизеру, Hyundai Prophecy (с английского это «Пророчество») будет иметь вертикальные светодиодные стоп-сигналы в заднем бампере и светодиодную секцию, идущую вдоль кормы. Колесные арки очень широкие.

«Prophecy не следует тенденциям. Он подчеркивает вечную красоту, которая выдержит испытание временем. Его культовый дизайн расширяет спектр дизайна Hyundai в направлении еще более широких горизонтов», – рассказывает руководитель Центра глобального дизайна Hyundai Сангюп Ли.

Еще корейцы рассказывают, что такое название для машины было выбрано, потому что эта концепция определит направление будущего дизайна Hyundai и утвердит «себя как икона дизайна для линейки электромобилей Hyundai».

К сожалению, Hyundai пока не говорит о том, пойдет ли этот автомобиль в серийное производство.

Все цены на модельный ряд Hyundai доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Hyundai б/у на RST

  • всего подержанных авто — 736953
  • добавлено сегодня — 11189

Реклама на RST

Новости Hyundai на RST

В Сети рассекретили внешность нового Hyundai i20

Хотя эти изображения появились в Сети не благодаря Hyundai, они очень напоминают официальные. И если это действительно так, то перед нами новое поколение i20, дебют которого состоится в начале весны на автосалоне в Женеве.

Обновленный Hyundai i30 покажут на Женевском автосалоне

Премьеры Hyundai Motor на Международном автосалоне в Женеве в марте не ограничатся показом нового поколения хетчбэка i20. На стенде компании дебютирует обновленное семейство моделей i30 – хетчбэк, лифтбэк и универсал. Также посетители Женевского автошоу увидят спецверсии этих моделей – N Line.

Как ранее сообщалось на RST