4 Сентября 2014

Компания Hyundai показала интерьер нового i20

Компания Hyunda распространила фотографии интерьера модели i20 нового поколения, которая должна дебютировать на октябрьском автосалоне в Париже.

Представители южнокорейского автопроизводителя заявляют, что по качеству отделки салона новинка будет одной из ведущих моделей в своем сегменте. Главным образом, это будет обусловлено использованием в оформлении приборной и дверных панелей мягкого пластика (материал носит обозначение TPO). При этом салон можно будет выполнить в бежевом, голубом, кофейном или сером цвете.

В Европе автомобиль станет предлагаться с тремя бензиновыми и двумя дизельными агрегатами, все из которых соответствует экологическим требованиям “Евро-6”. Среди бензиновых двигателей будут присутствовать 75- и 84-сильные алюминиевые агрегаты объемом 1,25 литра, работающие в паре с пятиступенчатой “механикой”, а также 100-сильная “четверка” 1.4. Последняя сможет агрегатироваться с шестиступенчатой механической КПП, а также с четырехдиапазонным “автоматом”.

В гамме моторов на “тяжелом” топливе будут присутствовать “четверки” объемом 1,1 и 1,4 литра, развивающие 75 и 90 лошадиных сил соответственно. Стандартной трансмиссией станет “механика” не шесть ступеней.

Семейство автомобилей Hyundai i20 нового поколения будут выпускать в Турции. На европейский рынок новинки выйдут в ноябре этого года.

Все цены на модельный ряд Hyundai доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Hyundai б/у на RST

  • всего подержанных авто — 459900
  • добавлено сегодня — 21726

Реклама на RST

Новости Hyundai на RST

Genesis откладывает покорение Европы до конца десятилетия

Премиальный суб-бренд Hyundai – Genesis – откладывает свое покорение Европы до конца этого десятилетия. Такое решение руководство компании приняло из-за нехватки в модельной линейке Genesis дизелей и кроссоверов. Cтартанет Genesis с Северной Америки, Китая, Ближнего Востока и Южной Кореи.

Hyundai i30 N выйдет на старт 24-часовой гонки на Нюрбургринге

Hyundai, анонсировав в прошлом году свой новый суб-бренд Hyundai N для «заряженных» автомобилей, так до сих пор и не представил ни одной модели из этой линейки. Но, судя по всему, дебют первенца – i30 N, уже не за горами: корейцы подтвердили его участие в 24 часах Нюрбургринга.

Как ранее сообщалось на RST