27 Февраля 2014

Представлен новый концепт-кар Hyundai

Компания Hyundai официально представила концепт-кар Intrado – первый автомобиль марки, разработанным под руководством Петера Шрайера, бывшего сотрудника компании Audi, который с января 2013 года является президентом и главным дизайнером Hyundai Motor Group.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, большая часть работ по созданию новинки была выполнена в европейском центре исследований и разработок Hyundai. „Костяк“ машины сделан из карбона, а кузовные панели – из стали, созданной на сталелитейном заводе южнокорейского концерна. В общем и целом, фокус был сделан на легкости и аэродинамичности автомобиля. Это отражается и в имени машины (слово „Intrado“ обозначает нижнюю часть крыла самолета, отвечающую за подъемную силу).

Силовая установка машины – водородная, с литий-ионными батареями емкостью 36 киловатт-часов. „Заправка“ концепт-кара занимает всего несколько минут, после чего Intrado способен проехать до 600 километров.

Все цены на модельный ряд Hyundai доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Hyundai б/у на RST

  • всего подержанных авто — 479906
  • добавлено сегодня — 23202

Реклама на RST

Новости Hyundai на RST

Genesis откладывает покорение Европы до конца десятилетия

Премиальный суб-бренд Hyundai – Genesis – откладывает свое покорение Европы до конца этого десятилетия. Такое решение руководство компании приняло из-за нехватки в модельной линейке Genesis дизелей и кроссоверов. Cтартанет Genesis с Северной Америки, Китая, Ближнего Востока и Южной Кореи.

Hyundai i30 N выйдет на старт 24-часовой гонки на Нюрбургринге

Hyundai, анонсировав в прошлом году свой новый суб-бренд Hyundai N для «заряженных» автомобилей, так до сих пор и не представил ни одной модели из этой линейки. Но, судя по всему, дебют первенца – i30 N, уже не за горами: корейцы подтвердили его участие в 24 часах Нюрбургринга.

Как ранее сообщалось на RST