27 Февраля 2014

Представлен новый концепт-кар Hyundai

Компания Hyundai официально представила концепт-кар Intrado – первый автомобиль марки, разработанным под руководством Петера Шрайера, бывшего сотрудника компании Audi, который с января 2013 года является президентом и главным дизайнером Hyundai Motor Group.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, большая часть работ по созданию новинки была выполнена в европейском центре исследований и разработок Hyundai. „Костяк“ машины сделан из карбона, а кузовные панели – из стали, созданной на сталелитейном заводе южнокорейского концерна. В общем и целом, фокус был сделан на легкости и аэродинамичности автомобиля. Это отражается и в имени машины (слово „Intrado“ обозначает нижнюю часть крыла самолета, отвечающую за подъемную силу).

Силовая установка машины – водородная, с литий-ионными батареями емкостью 36 киловатт-часов. „Заправка“ концепт-кара занимает всего несколько минут, после чего Intrado способен проехать до 600 километров.

Все цены на модельный ряд Hyundai доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Hyundai б/у на RST

  • всего подержанных авто — 460136
  • добавлено сегодня — 25554

Реклама на RST

Новости Hyundai на RST

Hyundai отказывается от «i»-моделей

Южнокорейская компания Hyundai собирается навести порядок в своей номенклатуре: в компании решили отказаться от названий моделей с индексом «i» на всех рынках. Единственным исключением станет модель i30 – она сохранит прописку в линейке бренда.

Пикап Hyundai откладывается на следующее десятилетие

Слухи о том, что Hyundai планирует выпуск собственного пикапа, появились еще весной прошлого года, а уже в начале этого года в компании даже подтвердили такой проект. Но, кажется, первому пикапу компании не суждено сойти с конвейера в этом десятилетии.

Как ранее сообщалось на RST