18 Июля 2014

Фотошпионам попался „европейский“ Honda Jazz нового поколения

HondaHondaHonda

Сетевое издание Worldcarfans опубликовало шпионские снимки „европейской“ версии Honda Jazz третьего поколения. Автомобиль был сфотографирован во время дорожных испытаний в Германии.

Судя по данным снимкам, в дизайне „европейского“ Honda Jazz не будет наблюдаться существенных отличий от „японской“ и „американской“ версий, представленных ранее. Что касается технических особенностей, то, по предварительным данным, хэтчбек будет доступен с тем же 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем i-VTEC, что и Honda Fit в США. Правда, мощность силового агрегата, развивающего сейчас 130 лошадиных сил и 154 Нм крутящего момента, могут немного уменьшить. Среди трансмиссий будут представлены шестиступенчатая „механика“ и вариатор.

Гибридная модификация, которая уже предлагается в Японии, имеет все шансы появится и на европейском рынке. Она оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем, работающим по циклу Аткинсона, электромотором, семиступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями и литий-ионными батареями. Заявленный средний расход топлива гибридного „Джаза“ составляет 2,7 литра на 100 километров пробега.

Как ожидается, официальный дебют нового Honda Jazz для европейского рынка состоится на осеннем моторшоу в Париже.

Все цены на модельный ряд Honda доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Honda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 458857
  • добавлено сегодня — 1575

Реклама на RST

Новости Honda на RST

Honda объявляет старт продаж пикапа Ridgeline 2017

После мировой премьеры нового Honda Ridgeline в Детройте прошло полгода. И вот, 21 июня покупателям в США отправили первую партию пикапов нового модельного ряда. После обновления Ridgeline приобрел усовершенствованные динамические свойства, а также увеличенную грузоподъемность.

Новый Honda Civic проходит последние тесты

Свежие шпионские фотографии Honda Civic демонстрируют нам следующее поколение популярной модели фактически без маскировки. Судя по снимкам, европейская спецификация хетчбэка во многом будет схожей с представленным в прошлом году Civic для североамериканского рынка.

Как ранее сообщалось на RST