18 Июля 2014

Фотошпионам попался „европейский“ Honda Jazz нового поколения

HondaHondaHonda

Сетевое издание Worldcarfans опубликовало шпионские снимки „европейской“ версии Honda Jazz третьего поколения. Автомобиль был сфотографирован во время дорожных испытаний в Германии.

Судя по данным снимкам, в дизайне „европейского“ Honda Jazz не будет наблюдаться существенных отличий от „японской“ и „американской“ версий, представленных ранее. Что касается технических особенностей, то, по предварительным данным, хэтчбек будет доступен с тем же 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем i-VTEC, что и Honda Fit в США. Правда, мощность силового агрегата, развивающего сейчас 130 лошадиных сил и 154 Нм крутящего момента, могут немного уменьшить. Среди трансмиссий будут представлены шестиступенчатая „механика“ и вариатор.

Гибридная модификация, которая уже предлагается в Японии, имеет все шансы появится и на европейском рынке. Она оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем, работающим по циклу Аткинсона, электромотором, семиступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями и литий-ионными батареями. Заявленный средний расход топлива гибридного „Джаза“ составляет 2,7 литра на 100 километров пробега.

Как ожидается, официальный дебют нового Honda Jazz для европейского рынка состоится на осеннем моторшоу в Париже.

Все цены на модельный ряд Honda доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Honda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 478046
  • добавлено сегодня — 23614

Реклама на RST

Новости Honda на RST

Honda готовится к возрождению S2000?

Компания Honda может отметить свой 70-летний юбилей возрождением S2000. Первое поколение родстера было представлено в 1998 году – в год 50-летия автопроизводителя. На этот раз вместе с новым S2000 японцы готовят к дебюту еще и новый мотоцикл.

Honda работает над принципиально новыми двигателями

Компания Honda, похоже, работает над принципиально новым проектом двигателя. Особенность мотора – его поршни имеют разную длину. Патентная заявка на новый двигатель была обнаружена журналистами Auto Guide в патентном ведомстве Японии.

Как ранее сообщалось на RST