16 Октября 2013

Появились первые фотографии внедорожника Great Wall Haval H9

Great WallGreat WallGreat Wall

Пока производитель автомобилей Great Wall показал свою новинку только дилерам, а официальная презентация состоится в апреле следующего года на Пекинском автосалоне.

Haval H9 теперь является самым крупным внедорожником компании Great Wall, и вполне сравним по размерам с Toyota Land Cruiser Prado. Машина будет выпускаться в полноприводной версии, а в качестве силовых агрегатов выбраны два бензиновых турбомотора мощностью 218 и 333 л.с.

Первый двигатель будет работать в паре с 6-диапазонным «автоматом», второй – с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Уже в апреле 2014 года начнутся продажи внедорожника в Китае, а чуть позже, модель появится и на других рынках, включая Украину.

Все цены на модельный ряд Great Wall доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Great Wall б/у на RST

  • всего подержанных авто — 987831
  • добавлено сегодня — 1108

Реклама на RST

Новости Great Wall на RST

Компания Great Wall намерена приобрести Fiat Chrysler Automobiles

Китайская автомобильная компания Great Wall предложила встретится руководству Fiat Chrysler Automobiles, чтобы сделать обсудить возможность приобретения всей или части итальяно-американской автомобильной группы FCA. Great Wall и Fiat Chrysler пока не комментируют ситуацию официально.

Обновленный Great Wall Haval H8 представят в феврале

Китайский автопроизводитель Great Wall собирается презентовать в феврале мировой общественности рестайлинговый внедорожник Haval H8. Впервые автомобиль был представлен в 2013 году. Как отмечают представители китайского бренда, после рестайлинга внедорожник будет...

Как ранее сообщалось на RST