авто продажа

Roush Ford Mustang GT F 150
12 Апреля 2019

В Roush доработали Ford Mustang GT и F-150

Надоело ждать Mustang Shelby GT500 и его обещанные 700+ лошадиных сил? Тюнинг-ателье Roush Performance готово предложить вам прямо сейчас аналогичный по мощности Mustang. А вместе с ним еще и тюнингованный F-150.

Кит Stage 3 даст стандартному Mustang GT и его 5,0-литровому V8 даже больше, чем должно быть у GT500: если Ford обещает своей машине «более 710 лошадиных сил», то у «Мустанга» от Roush Performance их должно быть не менее 720. И нешуточный крутящий момент – 827 Нм.

Как и в случае с большинством автомобилей от Roush, одними доработками двигателя дело не ограничится. Например, здесь будет новая четырехрежимная активная выхлопная система со специальным «настраиваемым режимом», который позволит водителю настроить звучание выхлопа согласно своим предпочтениям. Специальный аэродинамический обвес и новая графика добавят «Мустангу» немного индивидуальности, как и новые черные 20-дюймовые колеса.

Предназначение F-150 от Roush совершенно другое. Вместо того, чтобы устраивать что-то невероятное под капотом, для пикапа ателье разработало уникальную подвеску Roush/Fox 2.0 и увеличило клиренс авто на 2 дюйма (51 мм), что поможет машине чувствовать себя на бездорожье как рыба в воде.

Среди эстетических нововведений – накладки на крыльях, новая решетка радиатора и графический пакет. Кроме того, этот F-150 также использует активную выхлопную систему, аналогичную Mustang.

Обе модели от Roush Performance дебютируют на следующей неделе на автосалоне в Нью-Йорке.

Все цены на модельный ряд Ford доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Ford б/у на RST

  • всего подержанных авто — 893032
  • добавлено сегодня — 9081

Реклама на RST

Новости Ford на RST

Ford создал первый в мире эмодзи-пикап

Вчера вечером компания Ford довольно неожиданно для всех выпустила короткое тизерное видео о новом небольшом пикапе. Никаких подробностей об этом автомобиле не было, да и сами американцы до этого времени никак не обозначали свою заинтересованность в новом компактном пикапе.

Ford может заменить Mondeo, S-Max и Galaxy новым SUV

Летом прошлого года мы сообщали, что Ford собирается расстаться с несколькими своими моделями в Европе. Теперь появились новые известия: Ford of Europe готовится к радикальному переосмыслению своей линейки автомобилей, заменив Mondeo, S-Max и Galaxy единой «универсальной» моделью в стиле кроссовер.

Как ранее сообщалось на RST