авто продажа

Ford Mustang GT SEMA 710
9 Октября 2019

Ford Mustang GT получил к SEMA 710 «лошадей»

Олдскульная эстетика плюс новая школа по части производительности. Что получится в итоге? Возможно, что-то похожее на Ford Mustang GT, построенного к шоу SEMA пилотом NASCAR Райаном Блэйни и известным автомобильным фотографом Ларри Ченом.

Единственный в своем роде «Мустанг» украшен красно-черно-белой ливреей, вдохновленной гоночными автомобилями Ford GT40, которые участвовали в 24-часах Дайтоны в 1966 году. Но, конечно, сама ливрея – только начало.

Вместо стандартных колес установлены изящные 20-дюймовые диски Fifteen52 Podium Super Touring с шинами Yokohama, появились койловеры ST Suspension XTA. Но главная трансформация произошла под капотом: заводской 5,0-литровый V8 получил механический нагнетатель Roush, увеличивший производительность машины с 467 л.с. и 570 Нм до 710 л.с. и 827 Нм крутящего момента. Вся эта безумная мощность сочетается с выхлопной системой Catna Back MagnaFlow и эффективными тормозами Wilwood. За механические доработки фастбэка отвечала компания Galpin Auto Sports из Лос-Анджелеса.

Интерьер машины стал более спортивным. Внутри вы найдете ковшеобразные сиденья NRG, рулевое колесо в стиле NASCAR и шеститочечные ремни безопасности.

«Как автоспортивный фотограф, который занимается гонками уже пятнадцать лет, я научился видеть более тонкие детали гоночных автомобилей и пилотов. Райан Блэйни – следующее поколение NASCAR и один из самых восхитительных, страстных и талантливых гонщиков, которых я видел за последние годы. Я не мог работать в паре с лучшим партнером над созданием этого уникального и единственного в своем роде Ford Mustang», – говорит Ларри Чен.

Этот Mustang дебютирует на гонке 1000Bulbs.com 500 (да, именно так называется гонка) в Талладеге, США, 13 октября. А уже 5 ноября на этот автомобиль можно будет взглянуть в Лас-Вегасе на SEMA.

Все цены на модельный ряд Ford доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Ford б/у на RST

  • всего подержанных авто — 991778
  • добавлено сегодня — 17913

Реклама на RST

Новости Ford на RST

Ford начал производство кроссовера Puma

Проведя еще в июне презентацию нового кроссовера Puma, компания Ford только сейчас отрапортовала о начале его серийной сборки. Производство SUV будет вестись на румынском заводе в Крайове. Первые кроссоверы Puma сошли с конвейера 8 октября.

Ford презентовал плановые обновления для Galaxy и S-Max

Несмотря на то, что Galaxy и S-Max покинут авторынок Европы, Ford пока не забывает о своих моделях: американцы презентовали плановые обновления для минивэнов. Но нового поколения оба автомобиля, скорее всего, не увидят.

Как ранее сообщалось на RST