16 Августа 2019

Новый компактный пикап Ford может стать частью суббренда Bronco

В начале года Ford уже подтвердил работы над новым компактным пикапом, но вполне возможно, что он будет продаваться под другим именем. Журналисты Motor Trend считают, что эта машина пойдет в продажу под именем Bronco, а еще одним суббрендом американцев станет Mustang.

Как сообщалось ранее, небольшой пикап будет располагаться в модельной линейке под Ranger, а его основой станет удлиненная платформа последнего Focus. По слухам, для пикапа приготовили 1,5- и 2,0-литровые двигатели EcoBoost, но Motor Trend также предполагает, что здесь появится и 2,5-литровый четырехцилиндровый движок. Передний привод должен быть в стандарте, но полноприводная система также будет предложена в качестве опции.

Производство нового пикапа должны наладить на фабрике Ford в Мексике, а основными рынками его сбыта станут США и Южная Америка. Предположительно, пикап сначала появится в Бразилии в 2021 году, а через год начнет свое покорение Северной Америки.

Как будет называться новая модель Ford/Bronco пока неизвестно, но в издании сообщают, что на рассмотрении у руководства два варианта – Courier либо Ranchero.

В дополнение к давно ожидаемому Bronco и этому небольшому пикапу, суббренд Ford также будет включать еще один компактный SUV. Этот кроссовер, скорее всего, будет делить платформу и, возможно, некоторые механические агрегаты с новым Escape.

Все цены на модельный ряд Ford доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Ford б/у на RST

  • всего подержанных авто — 951599
  • добавлено сегодня — 13532

Реклама на RST

Новости Ford на RST

Как ранее сообщалось на RST