авто продажа

Ferrari Pininfarina Sergio
8 Декабря 2014

Суперкар Ferrari Pininfarina Sergio представлен официально

Итальянский автопроизводитель Ferrari рассекретил серийную версию уникального суперкара Pininfarina Sergio. Новинка создавалась в память о Серджио Пининфарине, основателя легендарного итальянского дизайнерского дома Pininfarina.

Серийная версия Pininfarina Sergio значительно отличается от одноименного концепта, представленного на Женевском автосалоне в 2013 году. Так, автомобиль получил переднее ветровое стекло, оригинальное заднее стекло, новую заднюю крышку с вентиляционными отверстиями, оригинальные задние габаритные огни, массивный диффузор с двойной выхлопной системой и уникальные легкосплавные диски.

В салоне уникальной Ferrari установлены специальные спортивные кресла, спортивное рулевое колесо и оригинальная эмблема «Sergio» на приборной панели. Отделка салона выполнена из кожи, алькантары и карбоновых вставок, присутствует и контрастная красная строчка.

Что касается технической части, то суперкар построен на платформе модели Ferrari 458 Speciale. От этой же модели «перешел» 4,5-литровый атмосферный двигатель V8, развивающий 605 лошадиных сил. В паре с двигателем работает 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия.

Всего будет выпущено 6 экземпляров Ferrari Pininfarina Sergio. Цена составит около 3 миллионов евро.

Все цены на модельный ряд Ferrari доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Ferrari б/у на RST

  • всего подержанных авто — 745799
  • добавлено сегодня — 636

Реклама на RST

Новости Ferrari на RST

В 2020 году Mercedes представит новый S-Class и электрический EQA

Компания Daimler опубликовала отчет за 2019 год, который дает нам некоторые подробности о будущих новинках компании. В частности, немецкий автопроизводитель подтвердил, что в этом году он продолжит свое «продуктовое и электрическое наступление».

Появились новые подробности об электрокаре Ferrari

Пять лет – время, которое должно пройти до тех пор, пока мы не увидим первый электрокар Ferrari. Конечно, за это время может произойти многое, но, вероятно, уже сейчас об этой машине известно больше, чем в прошлом году.

Как ранее сообщалось на RST