7 Апреля 2014

Citroen рассекретил „заряженный“ седан DS 5LS R

Компания Citroen привезет на апрельский автосалон в Пекине концептуальную „заряженную“ версию седана DS 5LS с индексом R. Напомним, что обычная четырехдверка для китайского рынка была представлена в декабре прошлого года.

„Горячий“ вариант комплектуется 1,6-литровым бензиновым турбомотором мощностью 300 лошадиных сил (400 Нм). Кроме того, он имеет заниженный на 15 миллиметров дорожный просвет, расширенную переднюю колею и секвентальную коробку передач с подрулевыми переключателями.

Также инженеры компании переработали подвеску и шасси машины, поменяли тормозные механизмы и установили новые элементы из карбона. Прототип окрасили в красный цвет и „поставили“ на 20-дюймовые колесные диски карбонового цвета.

Салон машины оформили с помощью кожи и алькантары. Появились карбоновые вставки, плюс, некоторые элементы на передней панели выполнили в красном цвете.

Официальная презентация прототипа состоится уже 20 апреля.

Все цены на модельный ряд Citroen доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Citroen б/у на RST

  • всего подержанных авто — 922448
  • добавлено сегодня — 763

Реклама на RST

Новости Citroen на RST

Citroen вернет хетчбэк C4, но сделает его электрическим

Судя по всему, Citroen C4 скоро вернется, но только теперь он будет не просто хетчбэком, а настоящим электрокаром, который на рынке постарается составить конкуренцию электрическому Nissan Leaf и готовящемуся к производству Volkswagen I.D.

Citroen C4 Cactus не доживет до второго поколения

Эксцентричный маленький кроссовер C4 Cactus не доживет до своего второго поколения. По словам главы Citroen по продуктам Ксавье Пежо, замена этой модели находится в разработке, но она потеряет прозвище «Кактус», и это будет совершенно другой автомобиль.

Как ранее сообщалось на RST