Уже завтра Chrysler может прекратить свое существование

Уже завтра компания Chrysler может прекратить свое существование, сообщает Automotive News. Соответствующее заявление должен сделать босс FCA Серджио Маркионне на пресс-конференции для инвесторов в итальянском Балокко.

Кроме того, журналисты сообщают, что на том же мероприятии Маркионне планирует сообщить об уходе Fiat из США и Китая. Вместо этого бренд будет переориентирован на рынки Европы, Бразилии и развивающихся стран.

Освободившиеся средства стратегический центр FCA собирается инвестировать в Jeep, который уже сейчас является самым прибыльным подразделением корпорации. Среди новых продуктов компании, по слухам, появится еще один небольшой кроссовер на ступеньку ниже Renegade и роскошный Grand Wagoneer в качестве новой флагманской модели.

Еще одно новшество, которое ожидают от FCA – объединение Alfa Romeo и Maserati в единое подразделение, которое будет работать над технологически «навороченными» и мощными автомобилями. Этот шаг будет иметь смысл, поскольку наличие двух брендов, по большей части выпускающих спортивные автомобили, не имеет особого смысла.

Вполне возможно, что все эти важные шаги станут прощальными аккордами Серджио Маркионне на посту генерального директора FCA: по слухам, после 14 лет во главе альянса чиновник уйдет с занимаемой должности в следующем году.

В настоящее время в линейке Chrysler всего две модели – стареющий седан 300 и минивэн Pacifica.

Все цены на новые автомобили доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Chrysler б/у на RST

  • всего подержанных авто — 990953
  • добавлено сегодня — 23731

Реклама на RST

Новости Chrysler на RST

Chrysler обновил минивэн Pacifica

Если вы думаете, что минивэны теряют популярность, то с вами наверняка не согласятся в Chrysler: их Pacifica довольно успешно продается за океаном, а теперь еще и получила порцию обновлений для 2018 модельного года, главным из которых стал новый пакет S Appearance Package.

Chrysler: 300 Hellcat, два новых кроссовера и Fiat Tipo

В наши дни модельный ряд Chrysler выглядит довольно немногочисленным, и картина станет еще более мрачной, когда дилеры распродадут запасы седана 200. Тем не менее, поклонники Chrysler не должны впадать в депрессию, поскольку на горизонте маячат несколько новых моделей.

Как ранее сообщалось на RST