5 Ноября 2014

Появились технические подробности относительно нового Chevrolet Volt

Компания Chevrolet распространила информацию технического характера относительно гибрида Volt следующего поколения, премьера которого намечена на январское моторшоу в Детройте.

Новинка получит доработанный вариант литий-ионных батарей. Их емкость увеличится на 20 процентов, что положительно скажется на запасе хода машины на электротяге — она вырастет с 60 до 80-96 километров. Также следует отметить, что аккумуляторы станут легче, а сам модуль будет установлен ниже, что позволит снизить центр тяжести автомобиля.

В состав силовой установки включат два электродвигателя, которые будут на 45 килограммов легче и на 5-12 процентов экономичнее расходовать энергию. Мощностные характеристики агрегатов не сообщаются. Для справки, ранее отдача электромоторов составляла 160 сил.

ДВС, входящий в состав системы, также заменят. Вместо 1,4-литрового мотора мощностью 85 сил станут использовать “четверку” объемом 1,5 литра. Она оснащена системой непосредственного впрыска топлива и масляным насосом переменной производительности, а также имеет высокую степень сжатия (12,5:1). Ожидается, что новый бензиновый двигатель будет мощнее и экономичнее предшественника, однако подробностей об этом пока нет.

Все цены на модельный ряд Chevrolet доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Chevrolet б/у на RST

  • всего подержанных авто — 466680
  • добавлено сегодня — 25839

Реклама на RST

Новости Chevrolet на RST

Chevrolet Captiva обзавелся «черной» версией

Японское подразделение Chevrolet попыталось немного оживить семиместный кроссовер Captiva: то, что у них получилось, будет продаваться на местном рынке небольшим тиражом и будет носить имя Perfect Black.

«Беспилотный» Chevrolet Bolt замечен на первых тестах

Два прототипа Chevrolet Bolt с системами автономного управления были замечены фотошпионами во время тестов в Сан-Франциско, Калифорния. «Одетые» в различные камеры и датчики, эти автомобили, вероятно, являются частью совместной программы General Motors c такси-сервисом Lyft.

Как ранее сообщалось на RST