27 Июня 2011

В Буэнос-Айресе представили новый прототип Chevrolet Colorado следующего поколения

ChevroletChevroletамериканские автомобили

Перед Вами - концепт-кар Chevrolet Colorado Rally. Этот автомобиль представляет собой уже второй по счету прототип пикапа «Колорадо» следующего поколения (первая версия была впервые показан в марте этого года в рамках моторшоу в Бангкоке) и создан южноамериканской командой дизайнеров GM.

Концептуальный автомобиль получил полный набор оборудования, необходимый для пикапа – полноприводную трансмиссию, тяговитый дизельный мотор объемом 2,8 литра, две лебедки в переднем и заднем бампере с 23-метровыми стальными тросами, способные вытащить машину массой до четырех тонн, и 18-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками размерности 305/60. Вдобавок на машину поставили гоночные пружины и амортизаторы с выносными резервуарами, позволяющие регулировать дорожный просвет на величину до 50 миллиметров.

Отличается концепт-кар и отделкой салона. Помимо спортивных кресел, здесь можно найти дополнительные контрольные приборы, акриловые стекла, навигационное оборудование, клавиши управления системой пожаротушения, регулирования давления в шинах, жесткости амортизаторов и управления дополнительными топливными насосами. Посетителей выставки также должны были удивить система быстрой очистки воздуха в салоне от пыли и руль со светодиодной индикацией оборотов двигателя.

О дате выпуска нового Chevrolet Colorado в продажу пока ничего не сообщается.

Все цены на модельный ряд Chevrolet доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RSTcars.com

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Chevrolet б/у на RST

  • всего подержанных авто — 921355
  • добавлено сегодня — 8375

Реклама на RST

Новости Chevrolet на RST

Восьмое поколение Chevrolet Corvette представлено официально

То, чего так долго ждали американцы, произошло: вчера вечером было представлено новое поколение Chevrolet Corvette. И хотя идее сделать автомобиль среднемоторным уже несколько десятилетий, культовый спорткар стал таким только сейчас.

Chevrolet возвращает Trailblazer в США

Компания Chevrolet подтвердила, что новый Trailblazer на местном рынке займет «просвет» между Trax и Equinox, и поступит в продажу в начале следующего года. Но какой-то конкретной информации о новом кроссовере мало.

Как ранее сообщалось на RST