автобазар

Cadillac CTS Motor Trend
11 Ноября 2013

Седан Cadillac CTS стал «Автомобилем года» по версии Motor Trend

Сотрудники авторитетного журнала Motor Trend назвали седан Cadillac CTS «Автомобилем года 2014». В финале «Кадиллак» обошел компакт-кар Mazda3 и спорткар Chevrolet Corvette Stingray.

При этом прямые конкуренты Cadillac CTS – Mercedes-Benz E-Class и BMW 5-Series – даже не попали в число финалистов.

Сотрудники Motor Trend высоко оценили легкость шасси «Кадиллака», а также экономичность и мощностные характеристики его моторов (особенно 2,0-литровой «турбочетверки»). Похвалы удостоилась и «подогретая» модификация Vsport с твин-турбо «шестеркой» мощностью 425 лошадиных сил, адаптивными тормозами Magnetic Ride Control и прочими техническими решениями.

Стоит отметить, что Cadillac CTS также борется за титул «Автомобиля года» в США и за звание «Всемирного автомобиля года».

Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Cadillac б/у на RST

  • всего подержанных авто — 465461
  • добавлено сегодня — 5691

Реклама на RST

Новости Cadillac на RST

Cadillac официально представил новый XT5

Компания Cadillac официально представила новый кроссовер XT5 2017 модельного года. Автомобиль станет первым членом нового семейства Crossover Touring (XT). В модельной линейке XT5 заменяет SRX и станет одной из самых важных моделей бренда.

Cadillac готовит сверхмощную версию Escalade

Компания Cadillac готовит новую сверхмощную версию Escalade. Высокопроизводительный вариант будет маркироваться литерой «V», а его презентация состоится в следующем году на автосалоне в Нью-Йорке.

Как ранее сообщалось на RST