24 Января 2020

Ателье Vilner поработало над интерьером BMW X7

«Недопустимо выпускать флагманский кроссовер с такими недостатками в интерьере, – говорит Атанас Вильнер о новом BMW X7. – Особенно, когда рассматриваемый экземпляр – это версия M50d».

Вильнер имеет ввиду некоторые голые пластиковые поверхности внутри: в основном, основания сидений и панель управление климатической системой на втором ряду, которая включает держатели стаканов и два порта USB Type-C. Также не безупречна обтянутая кожей верхняя часть приборной панели из-за швов.

«Это самый твердый пластик, используемый в любой современной модели BMW, расположенный в наиболее очевидной области. При том здесь у нас X7 с так называемым Extended Leather Package. Кроме того, панель регулировки положения сиденья на его основании, – это то место, к которому вы будете прикасаться намного чаще, чем к передней панели. И когда ваши пальцы прикоснутся к этой твердой поверхности, вы не будете счастливы вспомнить, что потратили около 120 тысяч евро на эту машину», – говорит Вильнер.

Владелец ателье еще обвинил нижнюю часть приборной панели и дверные панели. Вы можете увидеть оригинальный ромбовидный рисунок сиденья BMW Individual, выполненный ателье Vilner на упомянутых деталях, а также на боковой стороне центрального тоннеля, на котором есть перфорация с логотипом X7.

«Мы потратили более 2 м² кожи только на спинку сидений, – говорит Вильнер. Вышеупомянутые панели сидений, нижняя часть стоек и консоль климат-контроля для 2-го ряда также обиты той же оригинальной кожей Merino Tartufo. Ромбовидный рисунок вокруг панорамных стеклянных секций – оригинальный мотив BMW Individual, добавленный Vilner.

X7 M50d поставляется с М-пакетом в стандартной комплектации. А это означает, что пакет BMW Individual Alcantara Anthracite присутствует в автомобиле. В Vilner его полностью заменили гораздо более теплой светло-коричневой алькантарой Tartufo, включая все стойки и даже верхние секции багажника. Та же светло-коричневая алькантара теперь облагораживает подстаканники второго ряда.

Яркий контраст – синие ремни безопасности. Этот же ремень использован в специальной вещевой сумке Merino Tartufo, изготовленной Vilner Garage.

«Но не поймите меня неправильно. BMW X7 – суперроскошный и высокотехнологичный автомобиль. И большинство людей никогда не заметят те незначительные недостатки интерьера, к которым мы обращаемся. Но именно поэтому существуем мы – чтобы исправить эти недостатки для тех, кому это важно», – резюмирует Вильнер.

Все цены на модельный ряд BMW доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели BMW б/у на RST

  • всего подержанных авто — 742063
  • добавлено сегодня — 205

Реклама на RST

Новости BMW на RST

BMW покажет на Женевском автосалоне новые гибриды 3-Series

Ассортимент BMW 3-Series продолжает расти с появлением новых дизельных M340d xDrive Sedan и M340d xDrive Touring. Познакомиться с этими машинами можно уже сейчас, но, чтобы увидеть их вживую, потребуется посетить автосалон в Женеве в начале следующего месяца.

BMW M2 Competition был превращен в арт-объект

Работой над тремя уникальными версиями M2 Competition занимался современный американский граффити-художник FUTURA 2000. Мало того, но M2 Competition даже получит специальный серийный выпуск, вдохновленный творчеством FUTURA 2000 и ограниченный 500 автомобилями.

Как ранее сообщалось на RST