23 Августа 2019

BMW M8 Gran Coupe дебютирует в ноябре

Если вы считаете M5 слишком консервативным, но по-прежнему отдаете предпочтение немецкому бренду, 22 ноября этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе вас ждет оптимальное предложение от BMW – M8 Gran Coupe.

Представить себе, как будет выглядеть более практичное дополнение к уже имеющимся у BMW купе и кабриолету M8 можно было еще в прошлом году на автосалоне в Женеве: немцы не скрывали, что четырехдверный концепт-кар M8 Gran Coupe не сильно далек от серийной модели. Скорее всего, так оно и будет, а главным отличием от родственников станет дополнительная пара дверей и немного измененный кузов по сравнению с купе, начиная с задних стоек.

И, конечно, не забывайте, что у этого автомобиля будет еще один родственник, но попроще – BMW 8-series Gran Coupe. От стандартной «восьмерки» производная с литерой «М» в названии будет отличаться более продвинутым шасси, более мощными тормозами, спортивной выхлопной системой с четырьмя выхлопными трубами и, разумеется, большей мощью под капотом.

Будущий конкурент Mercedes-AMG GT 63 будет использовать тот же 4,4-литровый двигатель, который сейчас устанавливается на других представителях M8. В стандарте мотор выдает 600 «лошадок», но у версии Competition (она есть и у купе, и у кабриолета M8) уже 625 л.с. Не стоит сомневаться, что точно таким же мотором в двух вариантах мощности оснастят и BMW M8 Gran Coupe.

Старт продаж нового BMW M8 Gran Coupe намечено на начало 2020 года.

Все цены на модельный ряд BMW доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели BMW б/у на RST

  • всего подержанных авто — 995005
  • добавлено сегодня — 17639

Реклама на RST

Новости BMW на RST

BMW 2-series Gran Coupe обзавелся аксессуарами M Performance

Только-только представив 2-series Gran Coupe, компания BMW презентовала аксессуары M Performance Parts для этой модели. С ними седан станет более стильным и агрессивным, а то, как это будет выглядеть на практике, продемонстрировано на M235i.

BMW 2-series Gran Coupe представлен официально

Седаны, возможно, сейчас далеки от доминирования, но в BMW все еще считают, что это направление стоит развивать. Доказательством этого служит новый четырехдверный 2-series Gran Coupe (F44). Благодаря безрамочным дверям и покатой крыше он напоминает купе или лифтбэк, но все же это седан.

Как ранее сообщалось на RST