автобазар

BMW M3 M4 Vorsteiner
25 Сентября 2014

BMW M3 и M4 от Vorsteiner

Американское ателье Vorsteiner представило пакет доработок, разработанный для седана M3 и купе M4.

Одним из самых заметных элементов тюнинг-пакета является передний спойлер из карбона, который крепится на заводские бамперы и придает автомобилям еще более агрессивный внешний вид. При этом он имеет и весьма немаловажную функциональную роль — он увеличивает прижимную силу.

Вдобавок Vorsteiner предлагает задний диффузор. Он также выполнен из углепластика и также не требует особых креплений.

Среди прочих нововведений — 90-миллиметровые патрубки выпускной системы из нержавеющей стали матовой или черной окраски, 20-дюймовые алюминиевые колесные диски с покрышками Michelin Pilot Super Sport размерности 275/30 и 295/30 спереди и сзади соответственно.

Технических модификаций не предусмотрено. Соответственно, BMW M3 и M4 остались со своими твин-турбо “шестерками” мощностью 431 лошадиных сил (550 Нм). Версии с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями разгоняются до “сотни” за 4,1 секунды и развивают скорость до 280 километров в час (при заказе опционального пакета M Driver's Package; в противном случае “максималка” ограничена электроникой на отметке 250 километров в час).

Все цены на модельный ряд BMW доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели BMW б/у на RST

  • всего подержанных авто — 458784
  • добавлено сегодня — 582

Реклама на RST

Новости BMW на RST

Компания BMW подготовила спецсерии для M5

BMW готовится с почетом проводить на пенсию M5 – вполне возможно, что нынешнее поколение «заряженного» седана в последний раз получило специальные серии. Первая спецсерия носит название Competition Edition и всего баварцы построят 200 таких автомобилей.

BMW также может обзавестись собственным пикапом

Кажется, мода на пикапы может вскружить голову и руководству BMW. Во всяком случае, несмотря на предыдущие категорические сообщения, руководитель австралийского подразделения BMW не исключает такую возможность в будущем.

Как ранее сообщалось на RST