автобазар

BMW M3 M4 Vorsteiner
25 Сентября 2014

BMW M3 и M4 от Vorsteiner

Американское ателье Vorsteiner представило пакет доработок, разработанный для седана M3 и купе M4.

Одним из самых заметных элементов тюнинг-пакета является передний спойлер из карбона, который крепится на заводские бамперы и придает автомобилям еще более агрессивный внешний вид. При этом он имеет и весьма немаловажную функциональную роль — он увеличивает прижимную силу.

Вдобавок Vorsteiner предлагает задний диффузор. Он также выполнен из углепластика и также не требует особых креплений.

Среди прочих нововведений — 90-миллиметровые патрубки выпускной системы из нержавеющей стали матовой или черной окраски, 20-дюймовые алюминиевые колесные диски с покрышками Michelin Pilot Super Sport размерности 275/30 и 295/30 спереди и сзади соответственно.

Технических модификаций не предусмотрено. Соответственно, BMW M3 и M4 остались со своими твин-турбо “шестерками” мощностью 431 лошадиных сил (550 Нм). Версии с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями разгоняются до “сотни” за 4,1 секунды и развивают скорость до 280 километров в час (при заказе опционального пакета M Driver's Package; в противном случае “максималка” ограничена электроникой на отметке 250 километров в час).

Все цены на модельный ряд BMW доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели BMW б/у на RST

  • всего подержанных авто — 451875
  • добавлено сегодня — 26050

Реклама на RST

Новости BMW на RST

BMW отпразднует 30-летие M3 спецвыпуском модели

Компания BMW анонсировала специальную партию M3, которая будет выпущена в ознаменование 30-летия модели. Спецсерия поступит в продажу летом, а всего баварцы собираются выпустить на рынок 500 таких автомобилей. Авто будет дороже обычного M3 c Competition Package на 10 000 евро.

Традиция, как вдохновение: Автомобили BMW Hommage на Concorso d'Eleganza Villa d'Este

Акцентируя внимание на слогане века BMW «The Next 100 Years» («Следующие 100 лет»), BMW Group впервые объединила полную линейку автомобилей Hommage, которые были сконструированны за последние годы. Экземпляры были представлены на специальной выставке.

Как ранее сообщалось на RST