19 Марта 2015

Седан BMW 1-Series замечен на Нюрбургринге

BMWBMWBMW

Автомобильные папарацци обнаружили седан BMW 1-Series во время испытаний на гоночной трассе Нюрбургринга. Новинка станет конкурентом Audi A3 и Mercedes CLA.

Автомобиль хоть и покрыт толстым слоем камуфляжной пленки, но позволяет заметить рельефную решетку радиатора, выпуклый капот и знакомый дизайн кузова. Также можно выделить панорамную стеклянную крышу, две трубы выхлопной системы и симпатичные легкосплавные колесные диски.

На данный момент известно, что модель будет построена на платформе UKL, лежащая в основе MINI Cooper и 2-Series Gran Tourer. Это означает, что седан получит привод на переднюю ось. Опционально будет доступен полный привод.

Линейка агрегатов нового BMW будет включать в себя бензиновые и дизельные силовые агрегаты объемом 1,5 и 2,0 литра, мощностью от 136 до 231 л.с. Позже появится "заряженная" М-версия с отдачей более 300 л.с.

Премьера седана BMW 1-Series должна состояться на автосалоне во Франкфурте.

Все цены на модельный ряд BMW доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели BMW б/у на RST

  • всего подержанных авто — 454975
  • добавлено сегодня — 1021

Реклама на RST

Новости BMW на RST

Компания BMW подготовила спецсерии для M5

BMW готовится с почетом проводить на пенсию M5 – вполне возможно, что нынешнее поколение «заряженного» седана в последний раз получило специальные серии. Первая спецсерия носит название Competition Edition и всего баварцы построят 200 таких автомобилей.

BMW также может обзавестись собственным пикапом

Кажется, мода на пикапы может вскружить голову и руководству BMW. Во всяком случае, несмотря на предыдущие категорические сообщения, руководитель австралийского подразделения BMW не исключает такую возможность в будущем.

Как ранее сообщалось на RST