19 Марта 2015

Седан BMW 1-Series замечен на Нюрбургринге

BMWBMWBMW

Автомобильные папарацци обнаружили седан BMW 1-Series во время испытаний на гоночной трассе Нюрбургринга. Новинка станет конкурентом Audi A3 и Mercedes CLA.

Автомобиль хоть и покрыт толстым слоем камуфляжной пленки, но позволяет заметить рельефную решетку радиатора, выпуклый капот и знакомый дизайн кузова. Также можно выделить панорамную стеклянную крышу, две трубы выхлопной системы и симпатичные легкосплавные колесные диски.

На данный момент известно, что модель будет построена на платформе UKL, лежащая в основе MINI Cooper и 2-Series Gran Tourer. Это означает, что седан получит привод на переднюю ось. Опционально будет доступен полный привод.

Линейка агрегатов нового BMW будет включать в себя бензиновые и дизельные силовые агрегаты объемом 1,5 и 2,0 литра, мощностью от 136 до 231 л.с. Позже появится "заряженная" М-версия с отдачей более 300 л.с.

Премьера седана BMW 1-Series должна состояться на автосалоне во Франкфурте.

Все цены на модельный ряд BMW доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели BMW б/у на RST

  • всего подержанных авто — 460448
  • добавлено сегодня — 28137

Реклама на RST

Новости BMW на RST

BMW Motorrad представляет свой первый комикс на фестивале Comic Con Germany

На протяжении многих лет техника BMW Motorrad успешно путешествует по дорогам в реальном мире, а с этого момента открывает для себя новую тропу в вымышленном пространстве. Бренд совместно с изданием Panini Verlags GmbH активно работает над созданием комикса «Всадники бури».

BMW Group представила эскизы новых арт-каров в исполнении Цао Фей и Джона Балдессари

В ходе публичной беседы BMW Art & Design Talk, прошедшей 15 июня 2016 года в рамках выставки-ярмарки современного искусства Art Basel в швейцарском Базеле, BMW Group представила первые эскизы восемнадцатого и девятнадцатого арт-кара в легендарной коллекции компании.

Как ранее сообщалось на RST