9 Сентября 2014

Фотошпионам попался новый седан BMW 1-Series

BMWBMWBMW

В распоряжении мировых автоизданий оказались новые шпионские фотографии седана BMW 1-Series следующего поколения, сделанные во время тестирования автомобиля.

“Четырехдверка” станет очередной переднеприводной моделью немецкого автопроизводителя (сейчас в активе баварской марки уже есть компактвэн 2-Series Active Tourer). Она должна стать ответом BMW на действия Audi и Mercedes-Benz, выпустивших на рынок седан A3 и “четырехдверное купе” CLA соответственно.

Как ожидается, новинка будет предлагаться в Европе с теми же моторами, что и 2-Series Active Tourer. Последний доступен в Украине с бензиновыми “четверками” 1.5 и 2.0, развивающими 136 и 231 лошадиную силу соответственно, а также с 2,0-литровым 150-сильным дизелем. Самый мощный из этих силовых агрегатов позволяет компактвэну разгоняться до “сотни” за 6,6 секунды.

Как ожидается, седан 1-Series выйдет на рынок ближе к концу 2015 года.

Все цены на модельный ряд BMW доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели BMW б/у на RST

  • всего подержанных авто — 449702
  • добавлено сегодня — 23764

Реклама на RST

Новости BMW на RST

Традиция, как вдохновение: Автомобили BMW Hommage на Concorso d'Eleganza Villa d'Este

Акцентируя внимание на слогане века BMW «The Next 100 Years» («Следующие 100 лет»), BMW Group впервые объединила полную линейку автомобилей Hommage, которые были сконструированны за последние годы. Экземпляры были представлены на специальной выставке.

В G-Power превратили BMW X6 M в настоящий «Тайфун»

Тюнинг-ателье G-Power представило свой последний проект – BMW X6 M Typhoon. От обычного X6 M этот кроссовер отличается новым широким более агрессивным кузовным обвесом и заметно увеличившейся производительностью двигателя.

Как ранее сообщалось на RST