9 Сентября 2014

Фотошпионам попался новый седан BMW 1-Series

BMWBMWBMW

В распоряжении мировых автоизданий оказались новые шпионские фотографии седана BMW 1-Series следующего поколения, сделанные во время тестирования автомобиля.

“Четырехдверка” станет очередной переднеприводной моделью немецкого автопроизводителя (сейчас в активе баварской марки уже есть компактвэн 2-Series Active Tourer). Она должна стать ответом BMW на действия Audi и Mercedes-Benz, выпустивших на рынок седан A3 и “четырехдверное купе” CLA соответственно.

Как ожидается, новинка будет предлагаться в Европе с теми же моторами, что и 2-Series Active Tourer. Последний доступен в Украине с бензиновыми “четверками” 1.5 и 2.0, развивающими 136 и 231 лошадиную силу соответственно, а также с 2,0-литровым 150-сильным дизелем. Самый мощный из этих силовых агрегатов позволяет компактвэну разгоняться до “сотни” за 6,6 секунды.

Как ожидается, седан 1-Series выйдет на рынок ближе к концу 2015 года.

Все цены на модельный ряд BMW доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели BMW б/у на RST

  • всего подержанных авто — 454961
  • добавлено сегодня — 18204

Реклама на RST

Новости BMW на RST

BMW и Audi наладят выпуск новых моделей в Мексике

Сразу два крупных немецких автопроизводителя собираются наладить выпуск своих новых моделей в Латинской Америке – В Мексике. И если в BMW уже подтвердили эту информацию, то все известия о новинке от Audi пока находятся на уровне слухов.

BMW M3 и M4 от G-Power: 1200 л.с. на двоих

Тюнинг-ателье G-Power, всегда славившееся доводкой до ума автомобилей BMW, представило свою очередную работу. Причем, на этот раз компания «проработала» сразу двоих представителей баварцев: сверхмощные M3 и M4, каждый из которых получил по шесть сотен «лошадей».

Как ранее сообщалось на RST