3 Апреля 2019

В Украине стартовала акция на оригинальные запчасти подвески и тормозов для Peugeot

Официальное представительство «Пежо Ситроен Украина» объявляет о начале новой сервисной кампании – скидка 20% на оригинальные запчасти подвески и тормозной системы для автомобилей Peugeot. Воспользоваться выгодным предложением можно в период с 1 апреля по 31 мая.

Оригинальные запчасти ходовой части вернут автомобилю «фирменную» управляемость и комфорт, как будто только из автосалона. А оригинальные детали тормозной системы обеспечат надежное и уверенное замедление и остановку – совсем нелишний факт на скоростных летних трассах.

Кроме того, оригинальные запчасти и детали являются образцом идеально-точных посадочных размеров и правильного подбора материалов: результат – деталь монтируется легко и точно в свое место, а затем готова служить долгое время и многие километры. Наконец, на оригинальные запчасти дается один год гарантии от производителя: еще одно подтверждение высокого качества товара.

Данное предложение действует у всех дилеров Peugeot без исключения в период с 1 апреля до 31 мая 2019 года.

Все цены на модельный ряд Peugeot доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Peugeot б/у на RST

  • всего подержанных авто — 920560
  • добавлено сегодня — 9908

Реклама на RST

Новости Peugeot на RST

Внедорожный потенциал Peugeot 3008 раскрыла тропа Хо Ши Мина

Офф-роуд и Peugeot – два слова, которые редко встречаются в одной и той же новости, тем более, в одном предложении. Но французский автопроизводитель с таким положением вещей не согласен, что доказывает концепцию на базе Peugeot 3008.

Группа PSA показала высокий рост прибыльности в первом полугодии

Оборот Группы в 1-м полугодии 2019 года составил 38,3 миллиарда евро, показав снижение на 0,7% по сравнению с 1-м полугодием 2018 года. Оборот автомобильного подразделения составил 30,4 миллиарда евро, что на 1,1% меньше по сравнению с первым полугодием 2018 года.

Как ранее сообщалось на RST