26 Декабря 2017

Mazda презентовала CX-3 и CX-9 в Украине

Компактный кроссовер Mazda CX-3, прием заказов на который стартовал в начале осени и полноразмерный кроссовер Mazda CX-9, появившийся на мировых рынках в 2016 году официально дебютировали в нашей стране.

Mazda CX-3 для украинского рынка представлена с 2-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 120 и 150 л.с. Более мощный двигатель доступен для полноприводной версии. Вариант мощностью 120 л. с. расходует 5,8 л/100км в городе, а версия с двигателем на 150 л.с. демонстрирует средний расход топлива 6,3 л/100км.

Всего доступно три комплектации: Touring, Touring+ и Style+. Первая доступна только в варианте с передним приводом. Touring+ и Style+ доступны как с полным, так и с передним приводом. Все комплектации предусматривают 6-ступенчатый «автомат».

Модель оборудована системой контроля движения автомобиля G-vectoring control. Также СХ-3 оснащена системами активной безопасности i-Activesense: система торможения в городе SCBS, действующая при движении вперед и назад, система предупреждения о выезде из полосы движения LDWS, система контроля слепых зон BSM, система предупреждения о поперечное движение сзади RCTA.

Цены на новинку уже были озвучены ранее.

Mazda CX-9 оснащается турбированным бензиновым двигателем объемом 2,5 л, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. При мощности 238 л.с. и крутящем моменте 420 Н∙м расход топлива в городе составляет 13 л/100км. Как и CX-3, CX-9 оснащается системой G-vectoring control, которая предоставляет кроссоверу больше управляемости и устойчивости в поворотах и на скользкой дороге.

Mazda СХ-9 получила усовершенствованные комфортные кожаные сиденья с поясничной поддержкой, подогрев руля, подогрев 1-го и 2-го ряда сидений, улучшенную шумо- и звукоизоляцию, а также обогрев стекла в зоне покоя стеклоочистителей, автоматическое складывание боковых зеркал и другие полезные опции.

Для покупателей автомобиль доступен в единственной комплектации Premium, которая включает весь перечень опций безопасности и комфорта. Стоимость такой Mazda CX-9 составляет 51 000 долларов.

Все цены на модельный ряд Mazda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mazda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 955824
  • добавлено сегодня — 8806

Реклама на RST

Новости Mazda на RST

Первый электрокар Mazda дебютирует в октябре

Пока компания Mazda может гордиться лишь своими автомобилями с двигателями внутреннего сгорания, но вскоре у японцев появится первый электрокар, который пойдет в продажу в следующем году. А его дебют состоится уже в следующем месяце на Токийском автосалоне.

Mazda презентовала обновленную «двойку»

Четвертое поколение Mazda2 на рынке уже пять лет, но только сейчас небольшой хетчбэк получил довольно серьезные обновления. Пока компания презентовала версию для местного рынка, но не стоит сомневаться, что и глобальная модель будет такой же.

Как ранее сообщалось на RST