26 Декабря 2017

Mazda презентовала CX-3 и CX-9 в Украине

Компактный кроссовер Mazda CX-3, прием заказов на который стартовал в начале осени и полноразмерный кроссовер Mazda CX-9, появившийся на мировых рынках в 2016 году официально дебютировали в нашей стране.

Mazda CX-3 для украинского рынка представлена с 2-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 120 и 150 л.с. Более мощный двигатель доступен для полноприводной версии. Вариант мощностью 120 л. с. расходует 5,8 л/100км в городе, а версия с двигателем на 150 л.с. демонстрирует средний расход топлива 6,3 л/100км.

Всего доступно три комплектации: Touring, Touring+ и Style+. Первая доступна только в варианте с передним приводом. Touring+ и Style+ доступны как с полным, так и с передним приводом. Все комплектации предусматривают 6-ступенчатый «автомат».

Модель оборудована системой контроля движения автомобиля G-vectoring control. Также СХ-3 оснащена системами активной безопасности i-Activesense: система торможения в городе SCBS, действующая при движении вперед и назад, система предупреждения о выезде из полосы движения LDWS, система контроля слепых зон BSM, система предупреждения о поперечное движение сзади RCTA.

Цены на новинку уже были озвучены ранее.

Mazda CX-9 оснащается турбированным бензиновым двигателем объемом 2,5 л, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. При мощности 238 л.с. и крутящем моменте 420 Н∙м расход топлива в городе составляет 13 л/100км. Как и CX-3, CX-9 оснащается системой G-vectoring control, которая предоставляет кроссоверу больше управляемости и устойчивости в поворотах и на скользкой дороге.

Mazda СХ-9 получила усовершенствованные комфортные кожаные сиденья с поясничной поддержкой, подогрев руля, подогрев 1-го и 2-го ряда сидений, улучшенную шумо- и звукоизоляцию, а также обогрев стекла в зоне покоя стеклоочистителей, автоматическое складывание боковых зеркал и другие полезные опции.

Для покупателей автомобиль доступен в единственной комплектации Premium, которая включает весь перечень опций безопасности и комфорта. Стоимость такой Mazda CX-9 составляет 51 000 долларов.

Все цены на модельный ряд Mazda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mazda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 863016
  • добавлено сегодня — 23551

Реклама на RST

Новости Mazda на RST

Mazda объяснила, почему её электромобиль MX-30 имеет небольшой аккумулятор

Когда Mazda MX-30 была недавно представлена, многие были удивлены, узнав, что она оснащена небольшим аккумуляторным блоком ёмкостью 35,5 кВт∙ч, обеспечивая запас хода около 200 км. Но, по словам компании, есть несколько причин, по которым был выбран такой небольшой аккумулятор.

Следующая генерация Mazda MX-5 может стать гибридной

Mazda стремится сохранить родстер маленьким и легким, даже с электрической составляющей. Модель четвертого поколения(ND) существует уже четыре года, поэтому для Mazda пришло время задуматься о модели NE, которая, как ожидается, появится в следующем десятилетии.

Как ранее сообщалось на RST