3 Апреля 2019

В Украине стартовала акция на оригинальные запчасти подвески и тормозов для Citroen

Официальное представительство «Пежо Ситроен Украина» объявляет о начале новой сервисной кампании – скидка 20% на оригинальные запчасти подвески и тормозной системы для Citroen. Воспользоваться выгодным предложением можно в период с 1 апреля по 31 мая.

Оригинальные запчасти ходовой части вернут автомобилю «фирменную» управляемость и комфорт, как будто только из автосалона. А оригинальные детали тормозной системы обеспечат надежное и уверенное замедление и остановку – совсем нелишний факт на скоростных летних трассах.

Кроме того, оригинальные запчасти и детали являются образцом идеально-точных посадочных размеров и правильного подбора материалов: результат – деталь монтируется легко и точно в свое место, а затем готова служить долгое время и многие километры. Наконец, на оригинальные запчасти дается один год гарантии от производителя: еще одно подтверждение высокого качества товара.

Данное предложение действует у всех дилеров Citroen без исключения в период с 1 апреля до 31 мая 2019 года.

Все цены на модельный ряд Citroen доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Citroen б/у на RST

  • всего подержанных авто — 956231
  • добавлено сегодня — 18462

Реклама на RST

Новости Citroen на RST

Citroen вернет хетчбэк C4, но сделает его электрическим

Судя по всему, Citroen C4 скоро вернется, но только теперь он будет не просто хетчбэком, а настоящим электрокаром, который на рынке постарается составить конкуренцию электрическому Nissan Leaf и готовящемуся к производству Volkswagen I.D.

Citroen C4 Cactus не доживет до второго поколения

Эксцентричный маленький кроссовер C4 Cactus не доживет до своего второго поколения. По словам главы Citroen по продуктам Ксавье Пежо, замена этой модели находится в разработке, но она потеряет прозвище «Кактус», и это будет совершенно другой автомобиль.

Как ранее сообщалось на RST