Компания «Сетка Запад» представила новый уровень безопасности вашего авто

Национальный производитель продукции из проволоки Сетка Запад выводит на рынок новый, инновационный продукт – канилированную сетку, которая может быть крайне полезна для многих автомобилистов.

Канилированная сетка – это не только полезный строительный материал, но и вполне удачный аксессуар для сельскохозяйственной техники, грузовых автомобилей, военной техники, средств передвижения для бездорожья и других необычных разновидностей транспорта.

Канилированная сетка для транспорта может использоваться в качестве защиты от механических повреждений. На практике, этот материал часто используется в таком транспорте, как:

• комбайны, тракторы и другая сельскохозяйственная техника;

• автомобили-внедорожники и военная техника;

• грузовой транспорт всех калибров: от микроавтобусов до крупногабаритных грузовиков;

• выставочные автомобили и другая техника, нуждающаяся в защите кабины.

Эта сетка используется для любого транспорта, водитель которого подвергается дополнительной опасности и нуждается в защите. Это могут быть перевозчики крупного и опасного груза, работники сельскохозяйственной сферы, любители бездорожья и off-road заездов, а также те, кто видит особую романтику в индустриальном стиле оформления своего авто.

Купить такую сетку можно практически в любом строительном магазине, однако её качество не всегда будет достаточно хорошим для использования на вашем транспорте. Чтобы не купить некачественный товар, неспособный выдержать даже минимальных механических нагрузок, обращайтесь только к проверенным производителям.

Компания Сетка Запад предлагает канилированную сетку высокого качества со всем набором сертификатов и гарантией от производителя.

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

Дополнительно:

-
- сбросить настройки
  • всего подержанных авто — 771403
  • добавлено сегодня — 13819

Реклама на RST

Новости на RST

Ford Mustang Mach-E: Теперь официально
авто

Хотя неофициально познакомиться с Mustang Mach-E можно было еще в пятницу, свое новое детище Ford продемонстрировал только в воскресенье. Презентация машины состоялась в специальном ангаре на аэродроме в Лос-Анджелесе, по соседству с которым находится завод SpaceX, входящий в состав империи Илона Маска.

В B&B сделали Jeep Grand Cherokee быстрее Lamborghini Urus
авто

Тюнинг-ателье B&B Automobiltechnik представило несколько обновлений для Jeep Grand Cherokee Trackhawk, которые делают и без того очень мощный американский внедорожник еще более мощным и быстрым.