11 Февраля 2020

13 февраля Toyota покажет новый вариант GR Supra

Компания Toyota готовится к премьере: 13 февраля во время проведения гонки Daytona 500 японцы обещают показать что-то интересное на базе GR Supra. Будет ли это новая модификация спорткара или что-то другое – неизвестно.

«Мы вступаем в новый год с захватывающими новостями о предстоящей 2021 Toyota GR Supra!», – сообщает компания на своей страничке в Facebook.

Больше никакой конкретики нет, но GR Supra нового модельного года может получить какой-то новый пакет, ориентированный на производительность, или какой-то новый вариант отделки салона. А трехсекундный видеоролик намекает, что у новой модели будут темные легкосплавные диски, шины Michelin Pilot Super Sport, а также красные тормозные суппорты с контрастной белой надписью «Toyota Supra».

Еще один гипотетический вариант – базовая модель с четырехцилиндровым двигателем. Именно это произошло в Европе с «Супрой», когда компания объявила о 2,0-литровом четырехцилиндровом двигателе с турбонаддувом на 258 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

Хотя четырехцилиндровый двигатель не такой мощный, как 3,0-литровая 340-сильная «шестерка», он на 100 кг легче и благодаря ему автомобиль получил идеальную развесовку. Как считает компания, с таким мотором улучшились «характеристики инерции и баланс ходовой части для еще более резкого управления». Что также немаловажно, вариант с четырьмя цилиндрами будет стоить дешевле.

Все цены на модельный ряд Toyota доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 740069
  • добавлено сегодня — 7254

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

Toyota везет в Женеву новый SUV на базе Yaris

С этого года у Toyota будет еще один небольшой кроссовер, который в модельном ряду японцев расположится на ступеньку ниже C-HR. Его публичный дебют состоится уже 3 марта на автосалоне в Женеве.

Toyota построила для Австралии специальный Land Cruiser

Хотя General Motors с Holden уходит из Австралии, Toyota идти тем же путем не собирается. Более того, японцы специально для местного рынка разработали специальную версию Land Cruiser, которая получит название Sahara Horizon.

Как ранее сообщалось на RST