12 Августа 2019

Audi анонсировала дебют новой RS-модели

Вскоре после публикации тизера с шестью будущими моделями RS, которые мы должны увидеть до конца 2019 года, Audi в Facebook намекнула уже на конкретный автомобиль. Название машины пока не объявлено, но познакомиться с ней можно будет на мероприятии Audi City Berlin в Германии 5-6 сентября – всего за несколько дней до старта Франкфуртского автосалона.

Что это может быть за модель? Рискнем предположить, что это новый RS6 Avant. Подсказку дали сами немцы, говорящие о четвертом поколении модели: так как универсал RS6 Avant выпускался в поколениях C5, C6 и C7, логично предположить, что смутный силуэт на картинке принадлежит RS6 Avant C8.

Еще одна причина полагать, что это большой и быстрый универсал Audi, связана с графикой задних фонарей, которая практически совпадает с графикой S6 Avant. Кузовные линии, гладкие рейлинги на крыше и антенна также являются намеками на «суперсарай» Audi.

Если это действительно Audi RS6 Avant, ожидайте, что будущий конкурент Mercedes-AMG E63 Estate будет использовать битурбированный 4,0-литровый V8 с мощностью в районе 600 лошадиных сил. Но самым мощным в истории модели этот универсал все же не станет: в свое время Audi Sport и ABT создали по-настоящему хардкорный 705-сильный RS6 Avant Performance Nogaro Edition c ограниченным тиражом в 150 машин.

Публичный дебют новинки ожидается на автосалоне во Франкфурте.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 947457
  • добавлено сегодня — 11435

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Audi e-tron Sportback дебютирует 19 ноября

Презентовав несколько новинок и концепцию AI:TRAIL quattro на Франкфуртском автосалоне, немецкая компания на том же мероприятии анонсировала свою следующую большую премьеру – e-tron Sportback. Дебют этого авто состоится 19 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Франкфурт-2019: AI:TRAIL quattro – бескомпромиссный концепт от Audi

AI:TRAIL quattro является четвертым представителем концептуальной серии Audi AI, которая началась с Aicon в 2017 году. Новая концепция Audi оснащена четырьмя электродвигателями, по одному на каждое колесо, с общей мощностью 435 л.с. и крутящим моментом 1000 Н∙м.

Как ранее сообщалось на RST