19 Ноября 2014

Компания Audi представила эксклюзивный RS4 Avant

Подразделение немецкой компании Audi Exclusive, подготовило уникальный универсал RS4 Avant, который произведен в единственном экземпляре для клиента из Германии. Автомобиль получил редкий цвет кузова Peridot Green и матовые чёрные легкосплавные диски.

Салон автомобиля выполнен в тех же цветах, что и экстерьер автомобиля. Здесь можно увидеть вставки черного и салатового цветов и шильдики Audi Exclusive. Спортивные кресла получили обивку из алькантары и также окрашены в салатовый цвет.

Техническая часть Audi RS4 Avant изменений не претерпела. Под капотом находится все тот же, 4,2-литровый мотор V8, мощностью 450 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента. Работает он в паре с 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением и системой полного привода Quattro.

До 100 км/ч универсал разгоняется за 4,7 секунды, максимальная скорость составляет 280 км/ч.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 990275
  • добавлено сегодня — 17479

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Гибридные Audi Q7 и A8 смогут проезжать 40 км на электричестве

Компания Audi продолжает усердно работать над электрификацией своей линейки, представив подзаряжаемые гибридные версии Q7 и A8. Оба новых дополнения к «зеленому» каталогу в значительной степени дублируют стилистику обычных моделей, но могут ездить без использования ДВС.

Как ранее сообщалось на RST