18 Ноября 2014

Audi R8 V10 от Vilner

Специалисты болгарского тюнинг-ателье Vilner, представили свой новый проект уникального R8. Автомобиль был подготовлен для одного из клиентов в Великобритании.

Дорестайлинговая версия R8 V10, подверглась внешним и внутренним косметическим изменениям, благодаря которым суперкар стал еще более эксклюзивным.

Так, кузов автомобиля покрыли черной матовой пленкой, воздушные карманы в задних крыльях заменили на карбоновые, также машину оснастили стильными дисками PUR Wheels, приятного коричневого оттенка, на широкой низкопрофильной резине.

В салоне автомобиля появилась новая двухцветная обивка, сочетающая в себе черную кожу Nappa, которая прострочена белой нитью и бежевую алькантару. По изображениям видно, что тюнеры перетянули сиденья, рулевое колесо, дверные панели, перегородку между моторным отсеком и прочие части салона. Интерьер украшен еще и деталями из углеродного волокна, а также черными лакированными элементами.

Техническая часть Audi R8 V10 осталась прежней. Мастера Vilner поработали исключительно над внешним видом.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 773928
  • добавлено сегодня — 944

Реклама на RST

Новости Audi на RST

ABT Sportsline сделал дизельный Audi S4 мощнее

С появлением обновленной модельной линейки Audi A4/S4 в Европе работы у тюнинг-ателье ABT Sportsline прибавилось. Тем более, что S4 на Старом Континенте теперь продается только с турбодизелем.

ABT Sportsline поработал с дизельным Audi S6

Новость о том, что весной Audi решила продавать свои S6 в Европе только с дизельными моторами, застала врасплох многих. Но дизельный двигатель – не приговор, и многие тюнеры наверняка постараются это доказать на практике. Например, кое-что интересное для S6 уже есть у ABT Sportsline.

Как ранее сообщалось на RST