19 Января 2015

Новый Audi R8 представят на автовыставке в Женеве

AudiAudiAudi

Второе поколение суперкара Audi R8 дебютюрует на Женевском автосалоне весной этого года. Модель будет представлена в двух версиях – бензиновой и электрической e-tron.

Как сообщает главный инженер Audi - Ульрих Хакенберг, новый суперкар не будет оснащаться механической трансмиссией, так как существующая роботизированная коробка позволяет переключаться быстрее.

Гамма силовых агрегатов будет включать 4,2-литровый восьмицилиндровый и 5,2-литровый десятицилиндровый двигатели. Возможно появление и гибридной модификации.

Известно, также что в Женеве покажут версию е-tron с двумя 190-сильными электродвигателями и общим крутящим моментом 820 ньютон/метров. На одной зарядке такая модель может преодолеть около 400 км.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 456198
  • добавлено сегодня — 6975

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Спортивная версия Audi Q2 замечена на Нюрбургринге

Самый маленький кроссовер Audi, еще даже не добравшись до дилерских центров, готовится разжиться «заряженной» версией SQ2 – прототип этого автомобиля был замечен фотошпионами на знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг. Причем, без какого-либо намека на маскировку.

Новый Audi A8 добрался до Нюрбургринга

Новый 2018 Audi A8, впервые замеченный фотошпионами в начале прошлого месяца, добрался до стадии интенсивных тестов – автомобиль, дебют которого ожидается лишь в следующем году, попал в объективы папарацци на знаменитом Нюрбургринге.

Как ранее сообщалось на RST