19 Января 2015

Новый Audi R8 представят на автовыставке в Женеве

AudiAudiAudi

Второе поколение суперкара Audi R8 дебютюрует на Женевском автосалоне весной этого года. Модель будет представлена в двух версиях – бензиновой и электрической e-tron.

Как сообщает главный инженер Audi - Ульрих Хакенберг, новый суперкар не будет оснащаться механической трансмиссией, так как существующая роботизированная коробка позволяет переключаться быстрее.

Гамма силовых агрегатов будет включать 4,2-литровый восьмицилиндровый и 5,2-литровый десятицилиндровый двигатели. Возможно появление и гибридной модификации.

Известно, также что в Женеве покажут версию е-tron с двумя 190-сильными электродвигателями и общим крутящим моментом 820 ньютон/метров. На одной зарядке такая модель может преодолеть около 400 км.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 462468
  • добавлено сегодня — 1018

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Audi: Три новых электрокара к 2020 году

Если в Mercedes-Benz лишь намекнули на свою стратегию по электрокарам, их заядлые конкуренты из Audi фигурируют более конкретными цифрами – ингольштадцы выпустят по крайней мере три новых электрических автомобиля до конца десятилетия.

В ABT Sportsline приготовили новые доработки для A4

Также как костюм Человека-паука делал его более сильным и выносливым, так и пакет доработок AS4 от немецкого тюнинг-ателье ABT Sportsline увеличивает показатели седана и универсала A4. Правда, в данном случае речь идет о мощности, крутящем моменте и аэродинамике.

Как ранее сообщалось на RST