авто продажа

Audi e tron Sportback 19
13 Сентября 2019

Audi e-tron Sportback дебютирует 19 ноября

Audi e-tron Sportback дебютирует 19 ноябряAudi e-tron Sportback дебютирует 19 ноября

Презентовав несколько новинок и концепцию AI:TRAIL quattro на Франкфуртском автосалоне, немецкая компания на том же мероприятии анонсировала свою следующую большую премьеру – e-tron Sportback. Дебют этого авто состоится 19 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Впервые e-tron Sportback Concept был показан в 2017 году на автосалоне в Шанхае, позже ингольштадцы подтвердили его к производству, а уже в этом году в Женеве компания показала близкий к производству прототип.

Зная, как Audi применяет «терапию» Sportback к своим моделям, можно более или менее безошибочно предугадать внешний вид нового электрического кроссовера. Большинство дизайнерских решений будет позаимствовано у стандартного e-tron, но у новинки будет более покатая крыша и более спортивная корма. Изменение стиля кузова, вероятно, окажет негативное влияние на запас по высоте для задних пассажиров, а также на грузоподъемность автомобиля, но это вынужденный компромисс, на который придется идти, чтобы получить более стильный SUV. Да и стоить он наверняка будет дороже, чем стандартная модель.

Не стоит также сомневаться, что вся механическая «начинка» достанется e-tron Sportback от стандартного e-tron. Но если вы хотите чего-то большего, чем 408 лошадиных сил, которые вам даст самое мощное исполнение e-tron, придется еще немного подождать. По слухам, Audi готовит e-tron S (и вполне вероятно, что Sportback получит такой же вариант), который дебютирует позже.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 1025533
  • добавлено сегодня — 30646

Реклама на RST

Новости Audi на RST

ABT Sportsline поработал с дизельным Audi S6

Новость о том, что весной Audi решила продавать свои S6 в Европе только с дизельными моторами, застала врасплох многих. Но дизельный двигатель – не приговор, и многие тюнеры наверняка постараются это доказать на практике. Например, кое-что интересное для S6 уже есть у ABT Sportsline.

Audi RS Q8 еще до своего дебюта стал рекордсменом Нюрбургринга

Хотя Audi RS Q8 еще даже официально не представлен, этот кроссовер уже отметился рекордом на Нюрбургринге. Да, возможно, чтобы его достижение «вступило в силу», нужно подождать его презентации и начала сборки, но RS Q8 уже превзошел время прошлого самого быстрого серийного SUV.

Как ранее сообщалось на RST