2 Апреля 2019

Audi везет в Шанхай беспилотный AI:me Concept

Audi везет в Шанхай беспилотный AI:me ConceptAudi везет в Шанхай беспилотный AI:me ConceptAudi везет в Шанхай беспилотный AI:me Concept

После впечатляющей концепции Audi Q4 e-Tron, по сути являющейся предвестником нового электрического внедорожника марки, компания Audi готова явить миру еще один концепт-кар. Правда, в отличие от того же Q4 e-Tron Concept, новинка не пойдет в производство в ближайшие годы.

Называется автомобиль Audi AI:me Concept. Его публичный дебют состоится на автосалоне в Шанхае в середине апреля. И, судя по эскизу, AI:me намного опережает свое время, тем более, что машина приправлена беспилотными технологиями высокого уровня. Разумеется, концепт-кар электрический.

«Audi AI:me – это название нового дизайнерского концепт-кара, который наша компания представит на автосалоне в Шанхае 15 апреля 2019 года. Шоукар демонстрирует концепцию компактного автомобиля с автоматическим управлением для мегаполисов завтрашнего дня», – говорится в официальном пресс-релизе Audi.

Единственный эскиз с дизайном интерьера показывает интересную компоновку салона с несколькими большими экранами и деревянными панелями. Принимая во внимание беспилотный характер концепт-кара, можно ожидать, что рулевая колонка будет убирающейся. Всего в кабине AI:me смогут разместиться до 4 пассажиров.

«Сегодня мы говорим об автономии 3-го уровня, но в этой машине будут системы 4-го уровня, и это сильно изменит интерьер. Автомобиль даст вам представление о том, как может выглядеть интерьер с рулевым колесом или без него», – рассказывает о своем беспилотнике руководитель отдела дизайна компании Марк Лихте.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 735777
  • добавлено сегодня — 4249

Реклама на RST

Новости Audi на RST

ABT Sportsline презентовал пакет обновлений для Audi RS Q8

В прошлом месяце немецкий тюнер ABT Sportsline объявил о новом программном обеспечении для 4,0-литрового V8, установленного в последних моделях Audi Sport – RS6 Avant, RS7 Sportback и RS Q8. Теперь бюро готово поделиться более подробной информацией о последней модели из этого трио.

Следующее поколение Audi R8 будет гибридным

Третье поколение Audi R8 пока только на подходе, но, как ожидается, этот автомобиль ждут большие изменения и без электрификации тут не обойтись. На то, что может произойти с немецким суперкаром, пролил немного света управляющий директор Audi Sport Оливер Хоффманн.

Как ранее сообщалось на RST