авто продажа

ABT Sportsline Audi RS Q8
14 Февраля 2020

ABT Sportsline презентовал пакет обновлений для Audi RS Q8

В прошлом месяце немецкий тюнер ABT Sportsline объявил о новом программном обеспечении для 4,0-литрового V8, установленного в последних моделях Audi Sport – RS6 Avant, RS7 Sportback и RS Q8. Теперь бюро готово поделиться более подробной информацией о последней модели из этого трио, которая получила даже больше, чем просто повышение мощности и крутящего момента.

Но, разумеется, главный апгрейд – это все же улучшение производительности. У стандартного RS Q8 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом дает 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента (у Urus с тем же мотором 650 л.с. и 850 Нм). С ABT Power Performance Upgrade будет еще больше: 700 л.с. (при 6280-4400 об/мин) и 880 Нм (при 3100-4500 об/мин).

С новым блоком управления мотором кроссовер сможет разгоняться до первой «сотни» на 0,3 секунды быстрее, чем стоковая модель, которой на это упражнение нужно всего 3,8 секунды. Максимальная скорость автомобиля не изменится – 305 км/ч. Но, наверное, и этого будет вполне достаточно, учитывая, что перед нами кроссовер, вес которого превышает 2,4 тонны.

Помимо работы с движком тюнер также предлагает электронный понижающий модуль для пневмоподвески – ABT Level Control (ALC) с тремя режимами. Первый (Comfort) понижает подвеску на 25 мм, второй (Dynamic) приблизит RS Q8 к земле на 15 мм. Третий режим, названный ABT Loading Level (Coffee Mode), занизит внедорожник разом на 65 мм по сравнению с режимом Comfort. В ABT Sportsline заявляют, что подвеска ALC улучшает управляемость, поскольку снижает центр тяжести RS Q8.

Есть и некоторые другие новшества, среди которых множество новых колесных дисков и ABT Integrated Entrance Lights – «приветствующие» проекторы, проецирующие эмблему бюро на асфальт.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 736848
  • добавлено сегодня — 10387

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Audi разрабатывает небольшой городской электрокар

На пути у Audi много электромобилей, и среди них есть и крохотная малолитражная модель для европейского рынка. Руководитель по маркетингу Audi Фермин Сонейра Сантос подтвердил, что этот автомобиль все еще находится на стадии разработки.

Следующее поколение Audi R8 будет гибридным

Третье поколение Audi R8 пока только на подходе, но, как ожидается, этот автомобиль ждут большие изменения и без электрификации тут не обойтись. На то, что может произойти с немецким суперкаром, пролил немного света управляющий директор Audi Sport Оливер Хоффманн.

Как ранее сообщалось на RST