9 Апреля 2019

В ABT Sportsline подняли мощность Audi Q7

Тюнинг-ателье ABT Sportsline выпустило новые обновления для Audi Q7 второго поколения. Главное нововведение – подъем мощности силовой установки кроссовера. Однако улучшить автомобиль можно будет и внешне.

Так, например, 50 TDI quattro с 3,0-литровым дизельным двигателем в стандарте выдает 286 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Но, разумеется, специалисты из ABT захотели большего, поэтому новый блок управления поднимет отдачу мотора до более «респектабельных» 330 л.с. и 650 Нм.

Новые передние и задние юбки, а также расширенные крылья сделают автомобиль чуть спортивнее. Кроме того, есть опциональная передняя решетка из карбона, новое заднее крыло, другие вставки в крыльях. Завершают новый внешний вид кроссовера 22-дюймовые легкосплавные диски, представленные в трех вариантах дизайна. Еще два узора появятся в следующем месяце, тогда же в тюнинг-пакет будет добавлен понижающий модуль.

Салон автомобиля украшен дополнительным карбоном на передней панели, рычаге переключения передач и каркасе сидений. Рулевое колесо можно дополнить вставками из карбона или кожи, а встроенная подсветка в дверях спроектирует логотип ателье на дорогу, когда двери открыты.

Немецкие тюнер также может впрыснуть немного больше адреналина в другие версии Q7. Например, 3,0-литровый бензиновый TFSI сможет показать 410 л.с. и 520 Нм крутящего момента, а 3,0-литровый TDI – 325 л.с. и 680 Нм (в стоке у первого авто 333 л.с. и 440 Нм, у второго – 272 л.с. и 600 Нм).

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 1024514
  • добавлено сегодня — 6101

Реклама на RST

Новости Audi на RST

ABT Sportsline поработал с дизельным Audi S6

Новость о том, что весной Audi решила продавать свои S6 в Европе только с дизельными моторами, застала врасплох многих. Но дизельный двигатель – не приговор, и многие тюнеры наверняка постараются это доказать на практике. Например, кое-что интересное для S6 уже есть у ABT Sportsline.

Audi RS Q8 еще до своего дебюта стал рекордсменом Нюрбургринга

Хотя Audi RS Q8 еще даже официально не представлен, этот кроссовер уже отметился рекордом на Нюрбургринге. Да, возможно, чтобы его достижение «вступило в силу», нужно подождать его презентации и начала сборки, но RS Q8 уже превзошел время прошлого самого быстрого серийного SUV.

Как ранее сообщалось на RST