9 Апреля 2019

В ABT Sportsline подняли мощность Audi Q7

Тюнинг-ателье ABT Sportsline выпустило новые обновления для Audi Q7 второго поколения. Главное нововведение – подъем мощности силовой установки кроссовера. Однако улучшить автомобиль можно будет и внешне.

Так, например, 50 TDI quattro с 3,0-литровым дизельным двигателем в стандарте выдает 286 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Но, разумеется, специалисты из ABT захотели большего, поэтому новый блок управления поднимет отдачу мотора до более «респектабельных» 330 л.с. и 650 Нм.

Новые передние и задние юбки, а также расширенные крылья сделают автомобиль чуть спортивнее. Кроме того, есть опциональная передняя решетка из карбона, новое заднее крыло, другие вставки в крыльях. Завершают новый внешний вид кроссовера 22-дюймовые легкосплавные диски, представленные в трех вариантах дизайна. Еще два узора появятся в следующем месяце, тогда же в тюнинг-пакет будет добавлен понижающий модуль.

Салон автомобиля украшен дополнительным карбоном на передней панели, рычаге переключения передач и каркасе сидений. Рулевое колесо можно дополнить вставками из карбона или кожи, а встроенная подсветка в дверях спроектирует логотип ателье на дорогу, когда двери открыты.

Немецкие тюнер также может впрыснуть немного больше адреналина в другие версии Q7. Например, 3,0-литровый бензиновый TFSI сможет показать 410 л.с. и 520 Нм крутящего момента, а 3,0-литровый TDI – 325 л.с. и 680 Нм (в стоке у первого авто 333 л.с. и 440 Нм, у второго – 272 л.с. и 600 Нм).

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 830537
  • добавлено сегодня — 774

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Audi отказывается от ТТ и размышляет над судьбой R8 и A8

Председатель Audi Брэм Шот использовал ежегодное общее собрание компании в Неккарзульме, чтобы объявить об уходе ТТ. Кроме того, A8 у ингольштадцев в скором времени может превратиться в электрокар, судьба R8 пока вообще не решена, а новый Q3 Sportback будет представлен уже в июле.

Audi превратила Q5 в подзаряжаемый гибрид

После выпуска e-tron и Q2 L e-tron, предназначенного для Китая, еще одна модель Audi обзавелась электромотором. Но в отличие от двух других, новый Q5 TFSI у Quattro сохранит двигатель внутреннего сгорания, который в паре с электромотором и батареей превратит этот Q5 в подзаряжаемый гибрид.

Как ранее сообщалось на RST