14 Марта 2019

В 2019 году Audi выпустит 13 «заряженных» моделей

На ежегодном общем собрании, состоявшемся сегодня в Неккарзульме, руководство Audi рассказало о «неудовлетворительных показателях в 2018 году» и о том, как компания планирует прийти в норму в этом году. Чем недовольны боссы? В прошлом году поставки автомобилей Audi сократились на 3,5% по сравнению с результатами предыдущего года, и одной из основных причин такого снижения является переход с NEDC на WLTP, что значительно ограничило доступность моделей ингольштадцев.

Как Audi планирует вернуться в форму? Выпуская на рынок больше моделей. Например, в 2019 году появятся полностью электрический e-tron Sportback и Q2 L e-tron, предназначенный для Китая. Но, наверное, куда интереснее узнать о том, что в этом году Audi Sport планирует выпустить сразу 9 моделей с шильдиком «S» и еще четыре модели R и RS.

Давайте начнем с «S» и начнем идти сверху вниз, чтобы попытаться определить модели, запланированные на этот год. Скорее всего, в ближайшие месяцы выйдет S8, и к нему могут присоединиться SQ8, а также S7 Sportback и S6 в версии седан и универсал. Также не нужно слишком удивляться, увидев в этом году SQ3. Большинство из этих моделей уже не раз попадалось на глаза фотошпионам во время тестов, что обычно является признаком того, что их дебют не так уж и далеко.

Что касается моделей RS, то еще в январе стало понятно, что в третьем квартале немцы продемонстрируют RS7 Sportback, а в конце года порадуют нас новыми RS Q3 и RS 6.

И, кстати, вполне возможно, что в скором времени в «некроссоверной» линейке S у Audi снова появится дизель. По информации Automobile Magazine, таким «заряженным» TDI автомобилем станет S5. Если верить французским журналистам, 3,0-литровый дизель от SQ5 TDI достанется S5 Coupe, Cabriolet и Sportback. Как вы помните, этот мотор в кроссовере имеет 347 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 768340
  • добавлено сегодня — 788

Реклама на RST

Новости Audi на RST

В ABT Sportsline показали свой вариант Audi RS5 Sportback

ABT Sportsline – один из первых тюнеров, который решил предложить свои изменения для новенького Audi RS5 Sportback. Их пакет под названием RS5-R имитирует аналогичные обновления, сделанные компанией для купе, и, как и в случае с двухдверкой, будет построено всего 50 таких автомобилей.

В Lumma Design готовят новую внешность для Audi Q8

Да, Audi Q8 является относительным новичком на рынке, но этот кроссовер уже появляется на радаре различных тюнинг-ателье. Одним из них является немецкое бюро Lumma Design, которое начнет продавать свой тюнинг-пакет для Q8 этим летом.

Как ранее сообщалось на RST